みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

10代の頃に読んだ作品ですね。
懐かしさと、今読んでも引き込まれるんです。名作ですね。
少し怖いような刹那なストーリーがたまらないです。by 匿名希望-
むかし
上に住んでいたお姉さんが持っていた漫画でした。もっと悪魔が怖かった様な気がしてたけど、今見るとそうでもない。それだけ沢山の漫画が出てるってことかな?
続き読んでみます。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたな―と懐かしくなってしまいました。
絵はさすがにちょっと古い感じがしたけれど、ストーリーに引き込まれてしまう、そんな作品です。by 匿名希望-
懐かしい
無料で読めるので、中学の頃読んでいたので懐かしく読みました。今更ながら美奈子の設定が中学生だったことにビックリ‼️自分が大人になったら、ありえない設定が沢山あって少し違和感を感じてしまいました。あの頃は神がかっていた話だったのに。日本の漫画のレベルがあがっているんですね。
懐かしい
悪魔が先生で意外にいい人で、笑った。人間よりの悪魔です。少女マンガの主人公って感じで、気が強めなんだけど寂しがり屋おもしろいです。
by むちみゆ-
ディモスの花嫁
懐かしさでいっぱいでした。
子供の頃に読んだのですが最近ふと読みたくなって検索してみたらありました!
懐かしのディモス様あいかわらず素敵でした。by 匿名希望-
懐かしい
昔、単行本を持っていました。ディモスとこれからどうなってしまいのだろうかと、ディモスに片思いしているヴィーナスの絡みとか、ドキドキ、ハラハラしていたのを思いだしました。
懐かしい
とにかく懐かしい!わたしが子供の頃に既に古い漫画だったので、かなり古いものだと思います。ディモスかっこいいです。
すごい前からある漫画
絵柄は昭和の時代を感じさせるが
ストーリーは面白い
やはり面白い漫画は何年経っても飽きることはないby 匿名希望-
見ていて背筋がゾッとするようなお話でした。ちょっと甘い話があるのかと思ったんですが、本気の悪魔でした。