みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

子猫
子猫を助けてついでに自分まで助けてもらうなんてほんとステキな話!
動物好きには悪い人はいないって言うし最高のシチュエーション!by 匿名希望-
佐倉先生の作品が好き
なんか、いいなぁ、と思う作品は佐倉
先生の原作が多いみたいです。
同じような絵で、俺様副社長に捕まり
ました、を読んでからこれを読みました。
雛子ちゃんがどんどん卓さんにひかれて
いくのに、気持ちを抑えて接している
感じが胸がいたくて仕方なかったです。
隣にすんでる宮原夫妻がすごくいい!
最初から雛子ちゃんの味方、って感じで。
最後の最後で、卓さんが、じつは最初
から雛子ちゃんが好きで好きで仕方な
かったことがわかって、あー、よかった、
ってホッとしました。
両思いになってからの話があまりなく、
あっさり完結しちゃったけど、まぁ、
それはそれでいっか。。
お金持ちと結婚したかったわけじゃない
けど、なぜか私は御曹司とか、そういう
漫画ばかりはまってしまう。。笑
しかし、西脇め、です。
でも、宮原さんがスパッとすっきりさせ
てくれてほっ。。
完結したけどなんかほっこりする話なの
で、何回も読んじゃいます。by むにぱんだ-
良かった
最初は主人公の元カレにムカついた。浮気して結婚なんて、ちょー腹立つ!って感じで、のめり込んでしまいました。
が、
そのあとのストーリーの流れは キュンキュンしまくりで、めちゃスキですねー。
良かったですよーby 匿名希望-
猫ちゃん
猫ちゃんの気持ちが所々に出ていて面白いです。
猫好きの私には2人の恋愛と、猫ちゃんにキュンキュンです。by 匿名希望-
御曹司〜
御曹司で、イケメンで、いい奴で〜って、こんな世の中不公平でいいのか?!裏はないのか?裏は❕って言いたくなるよーなマンガ…このあと試練が、あるんだろーな。。ワクワク
by トキメキ希望-
素晴らしい
すごく好きです。いい展開です。こんな素敵なお医者様がいたら、毎日ハッピ〜です。ワクワクドキドキキュンキュン!
捨て猫が引き合わせた出会い…これは運命ですね。優しいお医者さま。今から次の展開が楽しみ&ドキドキが止まらない。
この作家さんの話、私は好きです。あり得ないとこもあるけど、妄想の世界に浸りたいときに読みたくなるかな。
ねこちゃんから出会った恋だけど
なかなか進展がなく
ただ偽装結婚って感じで
話の進みはゆっくりめで読みやすいっちゃ読みやすいかもですby 匿名希望-
いけめん、、
お医者さんでとにかくイケメンで、、猫ちゃんを助けようとした女の子に惹かれちゃうなんてなんとピュアなっておもったけど、やっぱりあるあるな婚約者候補(?)が現れてハラハラドキドキです!