みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夢のような、あり得ない展開で出会う2人。最初は偽装で始まる恋愛も、成就してほしいです!
応援してます!by 匿名希望-
サンプルだけだと
正直、サンプルだけだと、良いのかどうなのか分からないので、もう少し続きを読ませていただけると嬉しいなぁと思います。
無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
昔の作品?
絵がまだ完成されてない頃なのかな?
男の人も女の人も好みではありませんが、作者さんの描くストーリーは王道で間違いないですby 匿名希望-
出会いなんて。
最初の出会いなんて、本当にどんなかたちでもいい‼️そのあとが大事です。お互いに大切に少しの愛情があれば❕ごめんだんだん好きになってきます~
どこかで
なんだか似ているよな、タイトルで、確かめる感じでよみました。イラストも少し幼稚だし、あまりはまらなかったです
お金持ちや地位のある人と偽装結婚して、本当の夫婦になる、流れって漫画にありがちと正直思いました。ですが、まわりの人達が格好良いです。特に隣家の2人が良い立ち回りをされています。
ベタ
よくある話、実際にはないんだろうけど。
でも、ベタな話をするならもう少しきゅんきゅんさせないと、お金出してまでは読まないかも。by 匿名希望-
別のサイトで読み、続きが見たくてめちゃコミに。最後は何となく想像できたけど、読んでみてスッキリしました。
素敵、素敵、素敵ー!!
このみです!
イケメンドクター最高です!
まだ無料分しか読んでないので、続きも気になります!by 匿名希望-