みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

沢山あるけど
偽装系は結構あるし、その気もないって始まるけど結局上手くいくストーリーと分かっているものの、どう惹かれていくのか気になって結局読んでる。
この先生の絵は、男性が設定よりも幼く見えてしまうので、イマイチ話の内容にしっくりこない気がするのですが、ストーリー的には漫画と割り切れば私は面白いと思います。
道で車に轢かれそうになっていた猫を助けてから知り合ったお医者様と仲良くなっちゃった。猫を2人で世話することに。普通に部屋に居着いてしまってるけど、このお医者様とこのあとどーなっていくんだろー。楽しみ
by みーやん07-
甘い展開
急に気に入られて、部屋に行ったり。。。こんな展開ふつうないよな普通ないよね!と思いながらもフィクションなので読めますね!
2人の出会い方が好きです。
現実にありそうで無いような感じがいいですね。
御曹司なので結婚問題がどのようにおこるのか楽しみです。by 匿名希望-
御曹司と偽りでも嫁になれるなんてさいこーだなと思って読みはじめました!イケメンやし、羨ましい限りでした!
これからどうなる
イケメン外科医とのすてきな出会いから、この先どうなっていくのか気になります。ためし読みだけではまだ想像できません
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも気になる作品だったわ。
続きがメチャクチャ気になる作品by mimamari-
結婚式の帰りに、道に飛び出した子猫を助けて出会った人…初対面で彼の家にいって泊めてもらうことに…この人、なに考えてるのかなぁ?
可愛いキャラ
周りからみたら、どーみてもラブラブなのに…もどかしい!ってなる。
よくある内容ではありますが、絵が可愛らしいので読んでても嫌ではないかと。by 匿名希望-