みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料試し読み部分だけとりあえず読みました。あまり好みじゃない絵でした、話も、、読みたい!と思える感じではなかったですね。
by souji0027- 1
まずまずかな
相手は外科医で御曹司…だなんて、よくあるパターンですね。出会った当日に転がりこむ展開…漫画だからですけどね。笑
無理配信分しか見てませんが、憧れるシンデレラストーリーですね。現実にはありえないことな感じですけど、羨ましい
きらきら
なんだこのキラキラしている表紙は!!!
美男美女で偽装結婚、、勝手にしてくれって感じです。笑
続き楽しみですー!!!by 匿名希望- 0
先生の前の作品が好きで読みました。が!なんか陳腐な展開??
医者ひかれそうになって家まで行く??かー?って感じです。もうちょっと深みが欲しいです。。by 匿名希望- 1
御曹司
御曹司という響きに弱くなりますね
今後の展開が少し読めてきたような気がします
純粋な女の子がイケメン御曹司と形だけの結婚をする〜のかな?by ヨガクロ- 0
ハイスペック男子!
ホントにこんなイケメンドクターいるのかと…実際は、ドクターってそうイケメンがいる感じ無いけど…。でもハイスペックな男子がいるとちょっと寄り添いたくたる!
どこにでもありそうなストーリーなのが、気になりました。絵の雰囲気は嫌いではなかったです。無料分がもう少しあればというところでしょうか。
超絶イケメンのお医者さまなんて、ハイスペックすぎるし、偽装でも結婚できるなんて羨ましくてずるいなって思ってしまいました。
面白いとは思うけど。
30歳の医者って、まだ新人レベルなんじゃないの?
とか思ってはいけないんだろうけど、思っちゃうなぁ。
おじさん好きとしては、主人公より一回りくらい上に設定したらよかったのにと思う。by さくらりんご3939- 3