みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
偽装から始まる系の大好きだのでヒューヒューって感じでみようかと思います。
楽しみですが御曹司かー……by 匿名希望- 0
他サイトになっちゃうのですが大好きで何度も読みました。展開分かってるのに先に進むにつれてドキドキです
絵が好みだったので購入しました。タイトルから想定できるストーリーではありますが、続きを楽しみにできるぐらいにはおもしろいです
試し読みだけでも面白かったので、続きも読んでみようと思います。関係がどうなっていくのか楽しみです。
ありがちストーリーだけど大道
漫画的には良くあるストーリーなんだけど、現実にはあり得ないんだけど、大好きです。御曹司
猫助けた子を、猫を離さないでって主人公ごと抱き上げたりしますかね……猫を飼えないって言ってるなら、猫だけ連れて帰る気が…
顔色悪いから泊まれとか……前作が面白かったので少し読んでみましたが、設定に無理がある気がします。by 匿名希望- 1
絵があまり自分の好みではないのと、物語が少々残念です。年齢設定とかもう少し大人だと良いのか、いやきっと読んでいる私がおばさんなんです…
前作が面白かったので読んでみました。
でも、ストーリー展開が苦しすぎる💦
猫助けたくらいで、知らない人の家に泊まりますか?!ありえない💧
絵も可愛くないし、ちょっと期待外れでした。by 匿名希望- 1
話の展開が…
無料配信で読んだだけですが、ちょっと強引な成り行きというか…
あまりにも非現実的で、入り込めなかったです。by 匿名希望- 1
うーーん
他の人も書いてるけど、ストーリーが苦しい!!
猫を助けた子を家まで連れて帰るのも、お泊りとか、絶対にありえないし、心情がさっぱり理解できない。
題名で読んでみたいって思ったのに、残念。。。by 匿名希望- 1