みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
んー。
なんだか急展開すぎる無理やり感がある作品ですね。
男性の絵はまぁまぁですが、女の子のお顔のバランスが変な気がする。
課金してまでは読まない。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが…
話の展開が早すぎて、トキメキ要素もなく。。
絵もあまり好みではないので、続きはいいかなぁ。。by 匿名希望- 0
原作を読んでいたので期待しながら読みましたが、何となく違う感じがしました。
絵も残念な感じがしました。by 匿名希望- 0
話の内容は悪くないと思います。
が、この方の描くキャラクターは、見た目が毎回同じすぎ。違う話を読んでいるのかわからなくなる。by 匿名希望- 0
作者は10代?
無料分だけの感想ですが、とても子どもっぽい話です。少女マンガを読んできた若い子が、自分の理想をイメージして描いてみたっていう感じで。外科医やOLの仕事も想像でしょうか?内容の既視感も強いし、大人は面白味を感じないです。
by やっさいもっさい- 0
無料分だけなので最初の方しか読んでいませんが、出だしからありえないでしょー!って感じでした。知らない人に安易についていかない方がいいのでは…いくらイケメンだからって。
もどかしいけど、、、
出会い方も偶然がかさなって、さらに
お互い気になり始めてからの展開のもどかさもかなりいい!気持ちを隠してしまうとこがさらにみどころです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ感想です。
うーん、猫助けたくらいで、車乗るかな〜?あと、絵も好きではなく、あんまり引き込まれるものはなかったです。男の人のスペックは最高だけど…。家とかホイホイ上げちゃって大丈夫?by ニコニコちゃん2525- 0
あり得ない展開・・・
子猫のために身体をはって助ける人って・・・子供じゃないんだから!!
展開も早すぎて納得できない!!by 匿名希望- 0
謎
絵もキャラクターも、ストーリー的にもあまり興味をそそられなかった。偽装結婚ものとか結構好きなのですが、これはちょっと外れな感じです。