みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
こんなこと
こんなことあるの?というような素敵な出会い。医者にイケメン、そしてやさしい。なんでもかんでもパーフェクト!
絵が
面白そうかなと思って読みはじめたけど、絵が自分好みじゃなくてやめちゃった。自分好みの絵だったら、ストーリーも楽しめたのかも。
最近この感じすごく多い。なのにすごくはまってしまった。かわいいヒロインのバタバタ巻き込まれていく感じ。身近だけど、非日常な感じがいい。
ごめんなさい
絵がだいぶ苦手です。女の子は全然可愛く見えないし、男の子は全然イケメンに見えない。そのせいか、話も入ってこなくて、1話で断念です。
偽装結婚って大変だなぁ
仕掛ける方はいいかもしれんけど
仕掛けられる方は大変そう...
イケメンでも気持ちがないと無理よby 匿名希望- 0
これは…
これはさすがにあかんでしょ!次から次へと出てくる設定が全てメインイベントな感じで話に入り込めなかったわ(笑)
無料だったので読みました。絵の感じは好きですが、別の作品と同一人物にしか見えないのは私だけでしょうか。。。
ちょっと惜しい。。
無料話を読んでみました。
絵がちょっと幼い感じで、大人っぽさに欠けます。ストーリーは、いいかなぁと思いましたが、せっかくのストーリーが絵に消されてる感じで、ドキドキしたりしませんでした💦by 匿名希望- 0
ちょっと話があまりにもありえない事ばかりで…。読む気なくします。漫画の世界だから。とは思うけどあまりにもかけ離れてて。
うーん。この作者さん前作が好きだったので、気になって読みましたが、設定がどうなんだろう...出会い方が気になってあまり入り込めず. . .絵は好きなんだけどな。