みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵は正直好みじゃないけど、現実では起こり得ないおとぎ話のようで憧れる設定で嫌いではないお話です。
女の子もいい子だし、二人の成り行きが気になります。by 匿名希望- 0
パターン
よくあるシンデレラストーリー。
偽装結婚から本当の恋愛に発展は使い古されたパターンですが、読んでいて気持ちいいのも事実。
キャラクターやストーリー展開にどれだけ個性がつけられるかが大事ですね。by 匿名希望- 0
手軽さなおはなしでいい
内容は現実がないような感じなのはありきたりだが、少女漫画らしさが出てて、気軽に読める。あたりはずれがすくないのがいい。
内容的には高スペック男子とのはなしですが、両方とも性格がいいので、まぁいっかーっておもえる。普通に次が気になる。by eitoman-zero- 0
ストーリーは、良くある感じで嫌いじゃない!結構好きな方なので読み進めていますが…
うーん…絵が好きになれないし。
慣れるかな?と思ったけどヤッパリ好きじゃない!
あくまでも個人的にですがby 匿名希望- 0
突拍子もないですが
最新話の26話まで購読。
物語の始まりは突拍子もないですし、突っ込みどころ満載ですが、内容はなかなか面白いですし、ちょっと切ない。
同僚が怖いんですけど。どんな展開になるか楽しみです。by ぐーたら生活- 0
わーい
俺様副社長の次は御曹司の外科医かよー
1話読んだだけでハマった(≧▽≦)
やばいよポイント足んない。
もっと読みたい。凄い夜更かししながら見てるけど、何故かこの作者さんの本はサクサク読めちゃうんだよねby galism- 0
無料立ち読みしました。二人をつなぎとめる猫ちゃんもかわいいです。二人のこれからご気になります。読み進めようと思います。
始まり方はザ.漫画な感じでしたが、ついつい話に引き込まれてあっという間に最新話まで読んでしまいました。
偽装結婚からの本当の恋という王道パターンですが、まだ主人公達はお互いの気持ちを知らなくてもどかしいです。
早くくっつけー!by 匿名希望- 0
まだお試ししか読んでないのですが、はじめからイマイチなスタートでちょっと物足りなさをかんじています。この先進展はあるのでしょうか??
まだお試ししか読んでませんが、インパクトのある出逢い方、タイトルが気になるので購入しようか悩んでいます。