みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
車に轢かれかけていた子猫を助けたら、御曹司に会えるなんて奇跡。
漫画の設定だからだけど、なかなかないよな。
こんな偶然、生きているうちに2度とないだろうから、必死になりそう。
ものにしないとって。by 匿名希望- 0
絵が可愛いようで、すごく微妙。実際、こんな展開があったらすぐ好きになっちゃいそうだけど、現実はないよね。絵が微妙なのごほんと残念。
無料連載のみ
猫ちゃんを助けたことで出会えた二人、そんな二人が偽装結婚。雛ちゃんはそんなことを承諾しなさそうな女の子だけど、彼に惹かれている部分もあったのかな?
これからの二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
王子さまてきな
私もこんな素敵な王子さまに出逢ってみたかったな。才色兼備で凄すぎますね。夢の中に連れていってくれそうな漫画ですね。
内容的にはシンデレラストーリーで良いのだけど私には好みじゃない絵のタッチかなと……。さらっと読めました。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、よくあるストーリーなので、課金してまではいいかな。絵がもう少し丁寧だと良かったと思います。
捨て猫が引き合わせた出会い…これは運命ですね。優しいお医者さま。今から次の展開が楽しみ&ドキドキが止まらない。
こんないい医者いないっていうのをわかってるので、うーんって感じですが、ヒロインがこんなにいい子だったら誰でも惚れるよ!と思います。
この作者の話、購入してましたが、絵が前よりも上手くなったような?気がしました。by アヒル33- 0
この作家さんの話、私は好きです。あり得ないとこもあるけど、妄想の世界に浸りたいときに読みたくなるかな。
世の女性のハイスペック男子は危険じゃ無い!!
という思想はわかりましたw
しかし、絵が残念な上に、なんの魅力も感じられないヒロイン…
辛辣すぎる意見を書かせていただきます。
イケメン、金持ち、特に医者や弁護士にただ夢を見ている様な、軽い考えの作者様の生み出すキャラクターには深みを感じず、魅力も見いだせませんでした。by 匿名希望- 0