みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
先生かっこ良すぎます
猫も二人に大事にされて良かったですby 匿名希望- 0
ヒロインも優しくてほっこりするお話だと思いました。高スペックてお金持ちで優しくてっていうのは女の子の憧れですね
お医者さんとの偶然の出会い!?そんなことある?かっこいい優しいお医者さんとのこれからの展開が気になる。
水沢くんを連想
副社長が外科医に代わった?みたいな感じを受けてしまいました。自分の家に住まわせるところも似ているし、ちょっと残念でした。
by HSP- 0
子猫
子猫を助けてついでに自分まで助けてもらうなんてほんとステキな話!
動物好きには悪い人はいないって言うし最高のシチュエーション!by 匿名希望- 0
無料配信のみ読みましたが、絵はちょっと残念ですが、ストーリーは好きな展開です♡ちょっと強引な感じではあるけど、羨ましい限りです!
自分的には御曹司シリーズ?(笑)で1番好きな御曹司かも(笑)優しい所とかイケメン?とかありがちなんだけど、なぜかわからないけどお気に入り‼️
良かった
最初は主人公の元カレにムカついた。浮気して結婚なんて、ちょー腹立つ!って感じで、のめり込んでしまいました。
が、
そのあとのストーリーの流れは キュンキュンしまくりで、めちゃスキですねー。
良かったですよーby 匿名希望- 0
んー
ハッピーエンドで良かった。遠慮し勝ちな人もいれば、ぐいぐい進んでいく人もいるんだなぁと思いながら読みました。猫がキューピット
無料配信分を読み進めてるけど
絵は好みです!
内容もこれからもっとよくなるのかな?
って思うから読み進めてくつもり(笑)by 匿名希望- 0