みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
捨て猫🐱に優しい女の子。
優しさは自然と出てくるもの。
見てる人は見てくれてますね。
御曹司には、政略結婚がつきものなんかな⁉️
主人公の優しさに
周りに自然と助けてくれる人が
いる。by 匿名希望- 0
んー。
子猫を助けてもらい、そのまま見ず知らずな男の家に泊まるなんてありえない。絵もバランスが悪くて気持ち悪い感じがします。
御曹司と偽装結婚
はじめは偽装結婚?だったかもしれないけど、お互いに惹かれていくパターンかな?それともはじめから好きだったのかな?
悪くない
ちょっと絵がイマイチな時ありますが、表情とか固めで。ありがちな感じだけどはまりますよ。初々しさが悪くない!
設定やストーリーは好みの感じなのですが、絵が微妙かなー?
もっとイケメンに書いて欲しいし、猫もあんま可愛くないかも、、。by 匿名希望- 0
絵があまり好きでは無い。
大それた内容なのに緊張感がない感じで、全体的に残念です。続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
絵もあまり好みではないですが取り敢えず無料分だけ読んでみましたが…
まぁよくあるパターンかな?
猫位でよく知らない男の家に行くなー❗️
漫画だからいーけどさ。by 匿名希望- 0
面白かったです。
絵が好きで全部読みました。個人的には宮原夫妻が好きです。
ちょいちょい出てくる、感じの悪いおばちゃん 笑
実際でも居ますよね、あーいう人。
いるいるーって思いながら楽しく(ちょっとイラッとしながら)読ませていただきました。by 匿名希望- 0
イケメン!!!
そんで外科医!
この主人公の天然な感じが可愛いです!らこの2人がどうなって行くか
楽しみー!
漫画家さんの他の作品も読んだ事あるけど好きだったから楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので無料分読みました。読んでみたらこの作者さんの漫画他にも読んでましたが、やはり絵は可愛いけどバランスが微妙な時がある。内容展開もわりと唐突で把握に時間を要する。絵が可愛いので苦にはならないです。