みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
んー
話の展開があまりにも突拍子もない、軽い感じなのが気になります。こんな展開あります?主人公ガードよますぎます
絵のバランスがあまり良くない感じがします。御曹司と偽装結婚のパターン結構ありますね。そんな経験してみたかった(笑)羨ましいです。
by テテテテテル- 0
とにかくうらやましい〜
主人公がかわいい!やっぱりシンデレラストーリーはこうじゃなくちゃね!
キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
引っ張りすぎ感はあったけど
ハッピーエンドって大事。それと自分の気持ちに抗っていても、正直になれば、溺愛に変わる王道パターンでした。ほっこり出来て、良かったです。
車にひかれそうになった子猫を助けた主人公。
車に乗っていた御曹司のお医者様に、家で怪我の手当をしてもらってそのままお泊まりなんて漫画だからありえる話しですが、実際にこんな事になったら相手のことも全くわからないままついていくのも怖いしなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
オススメに表示されていたので、読んでみました。評価があまりよくないので期待していませんでしたが、面白いです^_^
こんな、こと
相手がイケメンで医者で優しくってこんな 偶然なんて あるはずがない~!夢のまた夢だ。まぁ…マンガだからね。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
突然の展開にビックリしましたが、とにかく次の話が気になっているところです。by 匿名希望- 0
雛子ちゃんが可愛くて、気になって気になって大人買いしてしまいました。お互いに自分の気持ちに素直になってよかったです。卓さんも雛子ちゃんもトラちゃんも幸せになれてよかったです。
結婚式の帰りに子猫を見つけ、イケメンと出会い、怪我をしてそのイケメンのお家でであえてしてもらい、となかなかすごい始まり!