みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
甘酸っぱい感じがしたかな~こんなに大事にされて見たいかも、うらやましいな➰こう言う話は大好きです、また違うのを読みたくなってしまいました
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、久しぶりこのあとの展開が気になるコミックに出会えました‼️とりあえず毎日の無料配信を読み進めます
ちょっと物足りない感じがします。もうちょっとドタバタあってもいいような。先生がいい人すぎるのでしょうか?なんか今ひとつぴんとこないなあと思います。
by ピコジロー- 0
始まりが「猫」っていうところが、残念な感じです。あとは、ほっこりしながら安心して読めました。安定の御曹司物語でした。
かわいい感じ
ネコがきっかけで一緒にくらす?
あまり現実にはなさそうな出来事ですが、それはマンガですのでありかなあ。
別のマンガでもこんなことはありましたが、あっちは会社の上司でこっちはお医者さん。
マンションも高そう。少し勝っている。
保護した子猫はどちらもなんだか微妙なかわいさでした。
子猫をかわいく描くのは難しいのだろうか?
ま、子猫はしょせんはきっかけのアイテムですからね。
大人の少女マンガ、楽しく読めます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
相手がいい人だったからいいけど、冷静に考えたらかなり危険でヤバいよね💦そこが気にならなければ、イケメン御曹司だしドキドキ楽しめます。
漫画だからこそのストーリーではあるけど…シンデレラ的な
ただキャラがなかなか馴染めなくて世界に入り込みにくいかな〜by ジャグっちん丸- 0
レビュー評価があまり高くなかったのでどんな感じかな?と無料配信分を読みましたが、そういう事か、という印象です。
話の展開が早いのと、リアリティは低いです。なので、完全にマンガとして割りきれる方向けな作品だと思いました。by 匿名希望- 0
結婚式の帰り道、車からこねこを
守ったら、車の人に自分が守られた!
なんて素敵なストーリー!
身分差は勝てるのかなぁby 匿名希望- 0
無料分のみ見ました。
御曹司と同僚とどっちを取るのか気になるところで続きを課金しようかどうしようか迷っています。by 匿名希望- 0