みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キャラクターはかわいいんだけど…うーん
まだ、無料お試し中だからこれからどうなるのか楽しみです。ラブラブカップルになるといいなーby 匿名希望-
ふん
契約結婚、偽装結婚、マンガのストーリーにしやすいんですね。
しかも相手は社長。
あくまで、マンガの世界だね。by 匿名希望-
偶然の出会いから結婚いいよね
絵が時々雑ですがストーリーは夢があって素敵です。出来すぎな感じもあるけど偶然の出会いが一生ものの出会いなのはときめくよね。
車に轢かれかけていた子猫を助けたら、御曹司に会えるなんて奇跡。
漫画の設定だからだけど、なかなかないよな。
こんな偶然、生きているうちに2度とないだろうから、必死になりそう。
ものにしないとって。by 匿名希望-
王子さまてきな
私もこんな素敵な王子さまに出逢ってみたかったな。才色兼備で凄すぎますね。夢の中に連れていってくれそうな漫画ですね。
絵も設定も好きですが
主人公の意思の弱さにこの人と出会ってなかったらどうなってたのってくらいお人好しなところがすごい不自然な時も… もう少し大胆なところや欠点やエロもあれば楽しかったかも(´・∀・`)
by くんさまちゃんたそ-
こんないい医者いないっていうのをわかってるので、うーんって感じですが、ヒロインがこんなにいい子だったら誰でも惚れるよ!と思います。
この作者の話、購入してましたが、絵が前よりも上手くなったような?気がしました。by アヒル33-
無料連載分のみです。
ハーレークイーンみたいな展開です。
主人公の猫好きには見ていてほっこりしました。by 匿名希望-
雨の中、猫に一緒に拾われる
彼はイケメンの外科医
そんな彼のマンションに
泊まることに、彼は時より悲しい
目をするby 匿名希望-
偽装結婚もの
御曹司が、婚約をかわすための偽の婚約者。偽物だから、自分の生活や職業には一切無関係の人間を連れてくる。それが逆にいいのかも。普段付き合わない種類の相手だからこそ、今まで見つけられなかった安らぎが見つかったのかも。
by ことながら-