みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも気になる作品だったわ。
続きがメチャクチャ気になる作品by mimamari- 0
無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
昔の作品?
絵がまだ完成されてない頃なのかな?
男の人も女の人も好みではありませんが、作者さんの描くストーリーは王道で間違いないですby 匿名希望- 0
子猫と一緒に拾われました⁉︎て
いやいや車にひかれかけたでしょう。
運転してる方も迷惑
その後の展開もまた凄い😅
まぁお幸せに❣️by 匿名希望- 0
結婚式の帰りに、道に飛び出した子猫を助けて出会った人…初対面で彼の家にいって泊めてもらうことに…この人、なに考えてるのかなぁ?
可愛いキャラ
周りからみたら、どーみてもラブラブなのに…もどかしい!ってなる。
よくある内容ではありますが、絵が可愛らしいので読んでても嫌ではないかと。by 匿名希望- 0
男性との出会い方っていろいろあるなって思う。だからこそ、いろんな妄想しちゃうよね!まだまだこれから、素敵な出会いがあるかな!
どこかで
なんだか似ているよな、タイトルで、確かめる感じでよみました。イラストも少し幼稚だし、あまりはまらなかったです
お金持ちや地位のある人と偽装結婚して、本当の夫婦になる、流れって漫画にありがちと正直思いました。ですが、まわりの人達が格好良いです。特に隣家の2人が良い立ち回りをされています。
ベタ
よくある話、実際にはないんだろうけど。
でも、ベタな話をするならもう少しきゅんきゅんさせないと、お金出してまでは読まないかも。by 匿名希望- 0