みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

御曹司と偽装だろうが何だろうが結婚できるなんて羨ましい!!
わたしだって、お金持ちと結婚したい!!!by 匿名希望-
続きが気になるけれど…
無料分読んで展開の早さに続きが気になっています…好みにはなりますが、人物の絵が子どもっぽい感じに見えてしまう(全体的なバランス?!) のが軽い雰囲気になっているような気がします。
お医者さんとの偶然の出会い!?そんなことある?かっこいい優しいお医者さんとのこれからの展開が気になる。
絵に惹かれた
表紙の絵に惹かれて無料分を詠みましたが、うーん思ってた絵と違うかも??主人公ももう少し意志がほしいなぁと、私の好みではないので、課金はしてません。猫を助けてかっこいい人と出会えるなんて、漫画ならではのステキなストーリーですよね!!ハマる人はハマるのかな?
水沢くんを連想
副社長が外科医に代わった?みたいな感じを受けてしまいました。自分の家に住まわせるところも似ているし、ちょっと残念でした。
by HSP-
無料配信のみ読みましたが、絵はちょっと残念ですが、ストーリーは好きな展開です♡ちょっと強引な感じではあるけど、羨ましい限りです!
子猫が車道に飛び出して引かれそうになった相手が外科医。あり得ない。家まで連れてってしまう。いやいやその前に簡単に車に乗らないでしょう。マンガだから何でもありか?
by koikeiko-
んー
ハッピーエンドで良かった。遠慮し勝ちな人もいれば、ぐいぐい進んでいく人もいるんだなぁと思いながら読みました。猫がキューピット
面白そうなんだけど、ストーリー展開ぎ唐突で、イラストが薄っぺらい印象なのがちょっと残念…。無料配信中のをよんでから続きどうするか考えます😅
TLでおなじみの強制行為にもかかわらずイケメン無罪と同じで、御曹司系の原作は偽装結婚か偽装恋人
となる発端が「いやいや、ねーよ」の連発なので、この作品に対し特別て突っ込むつもりはもはやない
んですが、ヒロインもうちょい可愛いくできなかったかなぁ。表紙が特にひどい。
大概、地味地味言っても可愛いんですが、この子は萌えない。
お話はそこまで嫌いじゃなかったです。by 匿名希望-