みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
猫ちゃんがきっかけで、偽装結婚が始まります
ヒロインがとても可愛くて、いい子なので、偽装から本当に結婚したくなるのが、わかりますby 匿名希望- 0
ストーリーをもう少し丁寧に書いてくれるともう少し良くなるのでは…いまいち感が抜けない感じです💦💦
夢のような、あり得ない展開で出会う2人。最初は偽装で始まる恋愛も、成就してほしいです!
応援してます!by 匿名希望- 0
2人の出会い方が好きです。
現実にありそうで無いような感じがいいですね。
御曹司なので結婚問題がどのようにおこるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
これはファンタジーです
絵も微妙なんですけど、お話も微妙。漫画なんだから、非現実的な事もありえる、なんでしょうけど、会ったその日から一緒に住むなんていくらなんでも。現代の設定なんだしちょっと引きます。
課金して読まないですね。すみません。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて何となく読みました。ベタなストーリーですが、面白いてす。次の展開が気になります。絵もキレイで好きです。
by ぴょん太だよ- 0
御曹司と偽りでも嫁になれるなんてさいこーだなと思って読みはじめました!イケメンやし、羨ましい限りでした!
これからどうなる
イケメン外科医とのすてきな出会いから、この先どうなっていくのか気になります。ためし読みだけではまだ想像できません
サンプルだけだと
正直、サンプルだけだと、良いのかどうなのか分からないので、もう少し続きを読ませていただけると嬉しいなぁと思います。
きゃーん!お医者様に助けられて、言われるがままにお泊まりしちゃう?彼はヒロインを気に入っちゃったのかしら?