みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最近、契約結婚、契約婚約
最近、契約婚約とか契約結婚の話が異様に多い気がする。隣国のドラマのせいかしら?何だかつまらない話が多いけど、これは男性の気持ちが分かりにくく、最後まで楽しめました。
無料連載のみ
猫ちゃんを助けたことで出会えた二人、そんな二人が偽装結婚。雛ちゃんはそんなことを承諾しなさそうな女の子だけど、彼に惹かれている部分もあったのかな?
これからの二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
❣️
シンデレラストーリー大好きです。はじまり方がちょっと…って思ってすいません。すごく楽しく読ませてもらいました。
by 白羽-
猫が縁で、何故か御曹司と一緒に生活に。イケメンだしなんだかんだで、羨ましい。ドキドキときめいてしまいました
愛に変わる
親の決めた結婚をしたくないからたまたま仔猫を拾ったOLと一緒にくらして偽装結婚を協力することになる。
by BTS-
とっても優しい御曹司。偽の婚約者。2人はお似合いだから本当の婚約者同士になってほしい。これからの展開が楽しみ。
内容は面白いと思うんだけど、絵がどうしても幼すぎるような気がしてなりません。期待を込めて4にしましたが、イラストの変化があまり見られなかったら、読むのはやめようかな…
お医者さん
こんなイケメンの独身お医者さんが残っているなんて、ナイナイ…だけどあったらイイナ。羨ましい限りです夢のよう。
偽装結婚
ひょんなことから一緒に住むことに
お互いのため、偽装結婚して1年後に離婚をする約束
一緒に住んで料理をしたり楽しく生活するうちにお互い好きになる
偽装じゃなくて本当に好きになると思う
相手が医者なんて素敵
最後まで読むぞby 匿名希望-
普通に考えたら
30歳イケメンDr.が独身だったらもれなく訳有の烙印が押されるところだけど、猫に優しいから彼は間違いなく良い人です。
by サスケ2121-