【ネタバレあり】御曹司と偽装結婚はじめます!のレビューと感想(12ページ目)
まだ無料期間しか読んでいませんが、個人的に好きなストーリーです。
絶対にありえない始まり方ですが、漫画の世界ですから。
このまま読み進めて行こうと思います!by 匿名希望- 0
子猫を助けたことで、シンデレラ的な運命の出会い、異性とまともに付き合ったことすら出来なかったのに、人生は何が転機して日常が変わっていくのか、、、誰も想像しえない夢の展開、この先どんなどんなドタバタが訪れていくのやら、、、楽しみです。
興味本位で読んでみた
なんとなく最後まで読んでみましたが…まず、人の絵がいまいち…顔のバランス⁈何かが変。話も所々、展開が早いというかまとまりがないというか…面白い感じでもなく、ドキドキするわけでもなく、ときめくわけでもなく…絵が可愛いわけでもなく…全てにおいていまいちな感じがしました。
始まりはどうであれ、お互いの気持ちが1番大切!!
漫画とはいえ、結婚含めタイミングは、大切だからな。by 匿名希望- 0
最近、契約結婚、契約婚約
最近、契約婚約とか契約結婚の話が異様に多い気がする。隣国のドラマのせいかしら?何だかつまらない話が多いけど、これは男性の気持ちが分かりにくく、最後まで楽しめました。
絵も設定も好きですが
主人公の意思の弱さにこの人と出会ってなかったらどうなってたのってくらいお人好しなところがすごい不自然な時も… もう少し大胆なところや欠点やエロもあれば楽しかったかも(´・∀・`)
by くんさまちゃんたそ- 0
なんだか
設定があり得なさすぎて、気持ちが入らないです。
タイトルは好きな感じだったので残念です。なんだかなぁby 匿名希望- 0
雨の中、猫に一緒に拾われる
彼はイケメンの外科医
そんな彼のマンションに
泊まることに、彼は時より悲しい
目をするby 匿名希望- 0
愛に変わる
親の決めた結婚をしたくないからたまたま仔猫を拾ったOLと一緒にくらして偽装結婚を協力することになる。
by BTS- 0
無料分を読みました。
イケメンの彼が医者に見えなくて、そこが微妙です。
女の子もちょっと幼い感じ。
でも医者の設定は好きなのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0