みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルに惹かれて、とりあえず数話読んでみたけど…話の展開が強引過ぎる。こんなんで、気持ちが傾く?好きになる?もう続きはいいかな。

始まり方が無理やり設定。女子が助けてくれた人とはいえ、言われるまま家にあがりしかも泊まるって…マネしたらダメですよー的な見方しかできない…(*´Д`*)

こう言う話は本当によくあるから
    一工夫いる気がします
    絵はとってもかわいいので話を少し変えて違いを出せばいいかもしれません

漫画ですから有り得ないストーリーでも楽しめますが、この作画の先生が描かれる「車を運転しているシーン」には毎度ガッカリします。今の時代、オバちゃんでもそんな運転スタイルの人いませんよ。ハンドル近すぎ。

んー、、、無料を読んで続きを購入するか考えましたが、インパクトが薄い。
    女の人のイラストが幼稚っぽくて残念でした。

イマイチ稚拙

稚拙なスタートに苛立ってます。おまけにイラストもなんか子供っぽい。つかみがよければと思うんだけど、最初読んだところだけではそそられるものがありませんね。

無料試し読みして…うーん、普通こんな展開にはならんだろ⁈医者が良い人とは限らないし、始めからちょっと無理がありすぎる。レビューが増えて、良さそうなら読んでみようかな。

猫助けた子を、猫を離さないでって主人公ごと抱き上げたりしますかね……猫を飼えないって言ってるなら、猫だけ連れて帰る気が…
    顔色悪いから泊まれとか……前作が面白かったので少し読んでみましたが、設定に無理がある気がします。

話の展開が…

無料配信で読んだだけですが、ちょっと強引な成り行きというか…
    あまりにも非現実的で、入り込めなかったです。

うーーん

他の人も書いてるけど、ストーリーが苦しい!!
    猫を助けた子を家まで連れて帰るのも、お泊りとか、絶対にありえないし、心情がさっぱり理解できない。
    題名で読んでみたいって思ったのに、残念。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全125件