みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白かったです。
絵が好きで全部読みました。個人的には宮原夫妻が好きです。
ちょいちょい出てくる、感じの悪いおばちゃん 笑
実際でも居ますよね、あーいう人。
いるいるーって思いながら楽しく(ちょっとイラッとしながら)読ませていただきました。by 匿名希望-
イケメン!!!
そんで外科医!
この主人公の天然な感じが可愛いです!らこの2人がどうなって行くか
楽しみー!
漫画家さんの他の作品も読んだ事あるけど好きだったから楽しみです!by 匿名希望-
素敵
無料分読みました。
猫を助けた縁で偽装結婚する二人。
イケメンのお医者さんと同居生活なんてうらやましいです。by 匿名希望-
ないないないない、絶対ない!な、物語ですが、だからこそ読んじゃいます。
こんなご時世そんな簡単に付いてっちゃダメだし、簡単に初対面の人を家にあげてもダメ。
って思うのに、読み進めてます。笑by 匿名希望-
卓さんと雛子...。
ドキドキ、ヒヤヒヤ、キュンキュンしながら読みました!
大切な人を大切に思う気持ち、何にもかえられないですね。by 匿名希望-
むっちゃよかったです。無料配信から一気によんでしまいました。主人公がお医者様とかまたツボだし、かっこいいし。独占欲強いのもえる。笑
少し危ないかな?
あまりにも、展開がおかしい…と言うか主人公の無防備さが危なすぎて…あり得ない…かな?と。いい人なら良かったですが。
主人公可愛いらしいです。
言うこととか、かんがえかたとか前向きで、相手の心を嬉しくしてくれる感じ、好き。
続きが楽しみ♪by 匿名希望-
いっそこんな結婚したい
ここまでハイスペックでなくてもいいから、偽装結婚したくなります笑笑
ストーリーも可愛らしくてテンポも良くて好きなマンガです。by 匿名希望-
ハードル
猫ちゃんが出会いのきっかけなんて素敵です。でも、お医者さまなんて、ハードル高くて、お目付役もいる、でも、愛されてるから頑張って。