5.0 長年付き合うとレスになって、どっちかかま変わろうと努力しても、断られると深く傷つくし、どうしたら良いかわからなくなる、長年一緒にいるからこそ決断できなかったり。でも里は前を向いて進もうとしてかっこいです by 匿名希望-

0 0

5.0 クズ男どうしようも無いクズ男…。
 主人公には自分を重ねて読んでいます。早くクズ男から解放されてしっかりとした人生を歩んでほしいと思って読んでます。by 漫画愛してる-

0 0

4.0 正直すぎて。。。ヒロインが正直すぎて、もどかしいけど、応援したくなる。
 良かった過去にすがるのも共感だし。
 傲慢な彼の今後がどうなるのか?by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょうどいい長さで買いです。誰かと長く付き合ってると誰もが感じるようなそんな気持ちを見ていて切なくなるように描いています。
 私自身長く付き合ってる人がおりタイムリーで泣けました。進むとか変化するとか、変化しないとか選択は難しい。
 とにかく終わりもすっかりやめたのでおすすめです!by めらの-

0 0

5.0 すれ違い2人がすれ違うなか、年下の優しい男の子に押されて…という物語です。まだ全部は読み終わってませんが、誰にも悪い印象は持ってません。これから楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 スラスラと無料の分を読んでしまいました。
 こんな付き合いあるよなぁーわかるわかる!って思いながらあっという間に読み終わりました。
 続きからはポイントが必要なんですけど、ポイントを使ってでも続きを読みたいと思いました。by たんたんたんたんご-

0 0

4.0 どうなるか気になりすぎて大人の恋愛ドラマ。どうなるのか気になって、結局ラストまで読みました。心の動きが丁寧に描かれています。 by さわ*-

0 0

3.0 続きが続きが気になるーって感じですが無料までです、この後買うかは悩むところりこの手の設定多いですが、購入は完結してるとか、話数の問題かなぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なかなかほかにはないストーリーでおもしろいです。
 イラストも見やすいしこれからがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 長く付き合って一緒に住むとこうなるよなぁと思いながら読みました。
 自分自身も似た経験があったので、当時の事を思い出しつつ、そうじゃないところも楽しんで読みました。by 匿名希望-