- 話 完結
表紙がなんだか
あまりパッとしない漢字だったけどストーリ面白くて考えらせられる内容でした読んで損はないと思います絵も可愛いし。
これは考えさせられる…
お話ですね。主人公が頑張っても頑張っても相手がまるで見てくれてなくて。でも、一緒にいる。いるだけ。何もしてくれないししようともしない。ズルイなー男って。手に入れたら終わりって感じなのかな?これでこのまま結婚なんてしてたらと思うとゾッとする。
by ミニしめじ。-
一気読み
私もこんな感じの20代だったなと。恋愛中心で自分が中心のようで中心じゃない、相手に依存して 物事をきめ、そのくせ愛情の形を求めては心に穴があいていき、でも別れを選べず苦しかったな。今は?変われたかは分からないけど、人生の主役は自分なんだと言い聞かせることは覚えたのかも。
暇潰しに読み始めて、一気に換金してしまいました。生意気な年下君だけど、主人公より大人な感性て魅力的。最後に、主人公の成長がみれてホッとしました。
by rio30403-
主人公の切ない心の隙間にフッと入り込むトキメク言葉やしぐさ、強引な俊の口説き方にキュンとしてしまう。何が正しくて、何が悪いのか分からないから人は悩み苦しむそのストーリーの最後が気になる!
全話読みました
無料連載から全部読んでしまいました。話数も多くないのでそれが後押ししたのかなと思います。最後はスッキリできました。
ちょっと暗すぎて読みづらさがありました。カフェの人が少し怪しくて読者的には100%信頼できないのに主人公が耳を否が応でも傾け心を少しずつ奪われてしまうので共感は出来ませんでしたがその心の弱さやスッキリしなさ感は誰にでもあるものでそういった意味で心は掴まれます。
一気に読みました。
少女漫画は苦手なのですが、主人公の境遇が自分と重なって引き込まれちゃいました。
所々に出てくるワードがとても考えさせられます…。
全話購入したけど後悔無しです。
とても素敵な漫画でした!by 櫻井ねこ-
一気読みしました!
これが読みたくてめちゃコミを登録しました。
もっと光がストーカーのようになるのかと思ったけど、めちゃめちゃあっさりで拍子抜けだったけど、願ってた俊くんとのラストで良かったです!最後があっさり過ぎたので、ちょっと物足りなかったです。とにかく里が名前も顔も可愛かった。恋愛依存な自分から脱出して見習いたいと思った。by 匿名希望-
すごくいいお話でした!里がいろいろと迷ったりしながらも自分の人生を歩んでいるのがとてもよかったです。俊のような男性に出会えるのいいなーと思いました。可愛いってどうな境遇にいても得ですね。