- 話 完結
面白かったけど。。。
面白かったけど、どうしても元カレの光さんに同情していまします。。
20代の6歳差ってほとんど構わないだろうけど、これから先の6歳差って大きいよね~と
現実目線になってしまう自分がいます;;
恋愛ってときめく時間より、お互いが空気のような存在になる時間の方が明らかに長くなるものなので
そういう意味では光さんとの関係が修復できれば・・・と期待してしまいました。
恋愛がとうの昔になってしまったおばちゃんには終わり方が物足りない気もしてしまいます。。by 匿名希望-
主人公が成長してる
前半は優柔不断でモヤモヤしてしまいますが、俊に出会えたことで回を重ねるごとに考え方が変わっていき、光に対して思ってたモヤモヤが言えるようになって。
って感じでどんどん読み進んでいける漫画です。by 匿名希望-
主人公とその恋人、どちらにしても切ない話だと思ってしまった。年下の男の子が主人公に優しい理由は後半出てくるのかな??
無料分だけのつもりがどんどん読み進めてしまいました。
里とちょうど同じくらいの年齢で、里の気持ちがとてもよく分かります。by 匿名希望-
別れてー!
別れたほうが絶対いいでしょ!でも別れられない。。そんな葛藤が描かれていてもどかしいです。まだ最後まで読んでないから続きが気になる!
おんなのきもち
釣った魚に餌はやらない系の彼氏に愛想を尽かして浮気しちゃう女の子の話。ストーリーは好きなんだけど、できれば浮気相手がイケメンならよかった。
最後まで読んだ!
やめられなくなって最後まで読んでしまいました。
自らの力信じてもいいんだなって思わせてくれる最後でよかったねー。
毎回最初に前話のコマがあるのはウザかったです。それがマイナス1。by 匿名希望-
初めて読む作者さんですがあらすじ読んで興味が湧きました。交際10年、レス、うちと一緒(笑)年は全然違うしうちは結婚してるけど。まだ無料分しか読んでないけどここではやめられないわ〜課金確定(笑)光は里の事、ちゃんと好きなんだろうな。俊は本気なのか?と色々気になります。
まんねり彼氏が、あまり自分にかまってくれなくなり、拒絶され、それを見てたイケメンと恋する話。お互い自分の夢を追いかけて、、、
切ない
モノローグの選び方がとっても切なくて余韻があり良い
元カレを好きな人少ないかもしれないけど私はあのダメな感じが好きです
付き合いたくはないけど。
まだ途中だけど元カレくんの今後に期待しながら読んでみようと思うby 匿名希望-