- 話 完結
20話まで読みました。イラストはあまり好みではないですが、話の内容はどんどん展開が、気になります。主人公にはもっと自分の気持ちにはっきりしてと言いたいです。頑張って!
絶対別れてやらないとかサイコー!将来彼氏とか出来たらこうならないようにしたいかな…。なんだかんだ彼氏も彼女のこと好きなんだなぁと思いました。
読んで良かった
今まで我慢して会員登録をせず無料だけを読んできましたが、続きが気になって即会員になり全部購入し一気読みしてしまいました。里ちゃんが昔の自分みたいで、感情移入して苦しくて泣いてしまった。あの頃の自分に読ませたい、、。私は変わらなかったので、、。
最後もすっきりしました。いい作品に出会えたと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が可愛いのと、里に感情移入してしまって、あっという間に読み進めてしまった。自分だったらどうするだろうと思ったし、里は強い。
良かった
主人公が年下の彼と出会って、悩みながらも自分の気持ちに正直にどんどん成長して変わっていくのが素敵で、長く付き合っていた同級生の彼に流されずに自分の気持ちをちゃんと伝えられたのも良かった!自分を素敵に変えてくれる人との出会いっていいなぁ。と思いました。
by Chim-
とにかく元彼が
とにかく元カレがクソ!
ナチュラルにモラハラしてるのにその自覚なし。彼女が意思を持ち何かを決定しようとすると、そのことに怒り出す。by 匿名希望-
面白い!
最初絵が苦手だなぁと思ったけど、読み進めているうちに絵も気に入ってきて、それより話が面白くてハマりました!
最後は納得出来る終わり方で最高です!by 匿名希望-
面白いです。
主人公の同棲している相手へ不満、自分の仕事が決まらなかったり、新しい出会いがあって別れを決意して、結婚するわけでもなくダラダラと同棲している人たちって多いのかな?と考えたり。この後の展開が楽しみです。
広告からの、無料分で、我慢できずさいごまで………
とても切なくて、でも人間味あふれた作品だと思います。by 匿名希望-
付き合いが長くなると、だんだんとこんな感じになるのかな?付き合いたての頃のようにはいかなくても、話し合えたらいいのかも。