- 話 完結
好きなお話です。何気に読み始めたのですが、最後まで一気読みしました。現実にありそうなお話で共感できます。年下の彼が素敵!
これは腹立つ彼
まだ20代で同棲5年でレスって、放置飼いですよ?
女性が勇気を出して誘っているのに、じゃあなんで一緒に住んでいるんでしょうか。
しかも彼女がやりたいことを見つけると難癖をつけて道を断とうとする、毒親みたい。
こんな彼氏はさっさと見切って次に行きましょう。
主人公頑張れ。本当にそう思っています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
お試しで無料になってる分だけ読むつもりが気が付けば全部読んでました(笑)
それくらい読みやすく続きも気になる物語です‼
終わり方ももう少し続きを読んでいたいけど良い終わり方でした。by 匿名希望-
気持ちよく読み終えました!
ダラダラとせずテンポ良くストーリーが展開されていき、一気に読み終えました!恋愛と仕事どちらも自分自身が変わることで世界を変えていけるってところは共感できました。
続きが
気になっちゃいました。
無料分だけのつもりでしたが、全部読み終わりました。
あの彼、勝手すぎて嫌いだったので、ざまあみろです。主人公には幸せになってもらいたかったから満足の結果です(^^)by 匿名希望-
共感
長らく付き合っているカップルにありがちなお話し。
お互いの存在に依存して、現実から目を背けて惰性で生きてしまう。
このままじゃいけない、一歩踏み出そうにも自身を変える勇気も覚悟もなく流されてしまいがち。
そんな中、変わろうとするヒロイン。
ヒロインが寄り添ってくれるのを良いことに胡座をかいて大切な人の心を踏み躙る彼。
そんな中、新しい出会いで心境の変化がありそれぞれの立ち位置が変わって行きます。
何だか物凄くリアルに心に響いて、何度も読み返してます。
自己主張も出来ず恋愛に依存し、流されるまま生きていたヒロインが
新しい彼との出会いから、自分がどう生きたいのか何がしたいのか悩みながらも
自分の意思で責任を持って人生を歩むことを決断。
とても強く魅力的な女性になって行く姿が輝いていて
生き方を考えさせられます。by 匿名希望-
続きが気になります!
まだ無料分しか読んでませんが、これは課金ものでしょう!
とにかく今カレが腹立つ!自分の言動や態度で相手をどれだけ傷つけてるか、気づいてない。カンペキモラハラ男。里、はやく離れろ!by 匿名希望-
おもしろい!
無料分を読んだら続きが気になり、23.4.5話ぐらいでふらふらしてる主人公にいらいらしても止めず読み続けた方がいいです!
しっかり前を向く主人公が素敵でした。
環境が人を変えるってあるんだなと思いました!by 匿名希望-
先が待ち遠しい
ありふれた話なのかもしれませんが
主人公の気持ちの揺れにとても共感します。
先がどうなるか楽しみです。引き込まれるストーリーですね
応援してます!by こたにさん-
完結作品かつハッピーエンド、最高です
読んで良かったです。ありがとうございました。