• 話 完結

評価3 20% 1,068
評価2 3% 180
評価1 1% 66
931 - 940件目/全2,135件

イライラしながら続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

倉岡のモラハラっぷり、里の煮えきらなさにイライラします!そんな中でも俊くんの影響で少しづつ変化していく里を見るのが楽しい!あと、俊くんがサチモス のヨンスに似てて好き

by 匿名希望

自分と重なります。

ネタバレ レビューを表示する

付き合って10年。里が光に求めても疲れてると言ってしないし、否定的な意見ばかり言う。確かに的を得た意見だけど、そんな意見ばかりは必要ないです。
    そんな中現れた俊。彼の言葉には重みがあって若いのに素敵な人だと思いました。
    俊に里が惹かれいったら、今までレスだったくせに、とられると思ったら奪おうとする光、子供みたいで最低だと思いました。
    里が家からいなくなったらおかしくなりそいな感じだし…今後の展開が楽しみです。

by ntmdstm

良いかも

なんとなく広告からお試しで読み始めたけど…ハマりました。
    登場人物の言葉には出来ない微妙な心も上手く表現されていてついつい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました❗

絵がキレイ

よくある話がおもしろい。
    学生から長く付き合った人は直面すると思う。個人的には彼氏の描写がとてもすき。

とっても填まってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

里の気持ちがすごく分かって💧そして俊の優しさが染みて泣きそうでした。
    彼の自分自身気がつかない冷酷さもじりじりとこころに痛いです
    未だ最初の方ですがうるうるしてる私です

考えさせられる

里と重ねて読んでいました。
    自分に自信がなく
    自分自身と言うものがなく
    周りの人で世界が回ってる感じが
    なんとなく自分に似てると思いました。
    どうやって里がこれから進んでいくのか
    楽しみです。そして自分もこれからどう進んでいくのか考えながら読みたいです。

揺れる

ネタバレ レビューを表示する

マンネリもマンネリで愛してるのかも愛されてるのかも分からない、同棲中の彼氏。
    そんな中新しい恋に落ちてしまうという物語。

長年

交際もながく続くとこんなものかもしれないなと思いました。長すぎる春は本当に何も産まないし、結婚してからも変化はないから長く付き合うなら結婚して一緒にいる時間を作るほうが懸命です。これを読んでますます思いました。同棲経験のある男性も女性も、ぶっちゃけた話結婚相手にはしたくないですね。気持ち悪いし。

by 匿名希望

長さが丁度よい。

最近、ダラダラ、長いストーリーが多いけど、このくらいの長さが、課金しやすいし、丁度よいです。
    内容も丁度良い感じ。

なんとなくモヤモヤ

無料配信分を読みました。
    なんだろう。モヤモヤします。
    里も光も自分の考えを相手にきちんと伝えてきれていないからかな。
    ラブホの前に彼女を置いて帰るような男は嫌たわ。
    この先どうなるか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー