【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(90ページ目)
よかった…
…だろうな…と思いつつ、先が気になり課金してしまいました。ハッピーエンドでよかった!最後はキュンとなりました。
by はしごとぱんだ-
闇深いなーって思いました。主人公が控えめなようで中々大胆な行動に出るので、最後どうなるのかなー、、と気になります。
いい展開!
レスになるとこんな感じなのはわかりますが、満ちずれの相手に惚れ込んで、旦那と離婚を決めるとは。旦那も今更気づくのが遅いでしょ。
面白かったけど。。。
面白かったけど、どうしても元カレの光さんに同情していまします。。
20代の6歳差ってほとんど構わないだろうけど、これから先の6歳差って大きいよね~と
現実目線になってしまう自分がいます;;
恋愛ってときめく時間より、お互いが空気のような存在になる時間の方が明らかに長くなるものなので
そういう意味では光さんとの関係が修復できれば・・・と期待してしまいました。
恋愛がとうの昔になってしまったおばちゃんには終わり方が物足りない気もしてしまいます。。by 匿名希望-
しょうもない
無料の8話まで読みました。はっきり言って主人公の相手(旦那だっけ?)がモラハラ気質で最悪。さっさと別れた方が幸せ案件。
まぁサクッと別れちゃったら話にならないよね。by 匿名希望-
流れる時間が無駄ではないと感じました
すごくあったかい作品
気持ちが読めない相手、無意識に傷つけられてそれを打ち明けられない相手、都合の良い相手。そういういろんな人間との時間を私たちは過ごして、たまに無駄だったなんて思って勝手に気に病むけどそんなことがアホらしく感じてしまうすべての時間を尊いと思える作品でした
結局のところその時間があっての自分で、瞬間がなければ現在もない
すぐるくんかっこよすぎ?by ももやのらーゆ-
わかります
惰性、というのか、男女それぞれの気持ちがリアルだと思います。流されるままに過ごす幸せだったり変えていきたいけど具体的ではないからいえなかったり、、、でも「現実を置いてきた」というセリフを言う主人公里の今後はなんとなく見える気がします。どっちと落ち着くんですかね〜私は光も好きですよ。笑
by たみーやん-
とにかくワクワク!!!!
なにこれちょっとズルくないと言わんばかりのストーリー展開です。
絵もシンプルできれいです。by nachu-xx-
おんなのきもち
釣った魚に餌はやらない系の彼氏に愛想を尽かして浮気しちゃう女の子の話。ストーリーは好きなんだけど、できれば浮気相手がイケメンならよかった。
最後まで読んだ!
やめられなくなって最後まで読んでしまいました。
自らの力信じてもいいんだなって思わせてくれる最後でよかったねー。
毎回最初に前話のコマがあるのはウザかったです。それがマイナス1。by 匿名希望-