最初だけ読みました
絵は好き嫌いはっきり別れそうですね。
彼が作家と言うことは家で仕事していて里も派遣辞めて家に居たら彼は仕事しづらいしお互い息苦しくないかな...と思った。
彼もなんかやなやつだけど里もうじうじしていて共感できない(-_-)by 匿名希望-
里の悩みは、うすうす分かっているけど、一人では絶対超えられない壁。その壁を、ぐいぐいとこわす方向へ後押ししてくれる俊。続きが気になりました。
よかった
よかったけど、途中で読むのをやめました。自分と重ねすぎて、だんだん辛くなったのが本音です。あるあるです。笑
わりと
個性的な絵が好きです
このストーリーは感情移入しっぱなし主人公の気持ちわかります。うんうんとうなづいてしまうこともありハッピエンドを希望ですby 匿名希望-
心当たりある
こういうことあるよなー、って思う場面がたくさんあり感情移入できる。客観的にみるとこんな相手さっさとおさらばしちゃえと思うのに、どうしても情とかあって、バッサリするのに勇気いるんですよね。かんばれ!
面白かった
無料分だけのつもりでしたが、
完読してしまいました。
浮気がテーマですが、嫌な気持ちになるお話ではなく読んで良かったなと思いました。by 匿名希望-
頑張れ。
他のサイトで、CMでていたので気になって購入しました。
頑張れ女子。最初は少し前の女子って感じはしましたが、自分で進む強さ、頑張って。と思う作品です。by ゆいうさ-
読む人を多少選ぶかもしれませんが、私は面白かったです。設定がリアルなので、ちょっとだけ考えさせられるところもあります。
男女の関係
男女の関係は月日が濃く、強くするのか?
それとも逆なのか?
前者を求めながら実は違うのかとがっかりしながらも魅力的に書かれています。by かおしぃ-
無料分読みました。ふわっとした絵のタッチが苦手な方もいるでしょうが、ストーリーは面白いです。課金もありかな。