わかる気もする…
当たり前の日常から抜け出したい、けどできない。とか、誰かに判断を委ねるとか、そっちの方が楽かなー、とか。
by ulee-
主人公の女の子にイライラすることは多々あるけど、どこか共感してしまう…
歪んだ形でも複数の人に好かれるっていいなぁーby あひみて-
大人な雰囲気
表情とかでメッセージとかを伝えてくれる漫画です。なんかアンニュイな人物が多くて魅力的。結構すきなので引き続き読みます
マンネリ化している同棲カップルはたくさんいるだろうなぁ。結婚もこんなものかと思っているかもしれないけど、結婚した方がけじめがつくね。
描写がとても丁寧で、引き込まれます。無料分だけのつもりがついつい読み進めてしまいました。読んで良かったと思える作品でした。
なんで⁇
なんで この主人公、別れないんだろう?お金と生活の為? たしかに頼りない女だし 同棲して合わないなら別れて次だと思いますがね!離婚よりハードル低いし、これが題材になるのも⁇かなぁ
よく出来たストーリー展開で、ふわふわした空気感だけれど、どんどん引き込まれていきました。いろいろ考えさせられました。
ありますね
ダラダラと付き合い決め手がないまま
またダラダラ。
そのくせ他の男性にはいかせたくない
そういう男女多いので
分かるわかると読みました。by 匿名希望-
わりと。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
最初は試し読みで終了するつもりが、続編一気に買って読んでしまった。
後半、里のめっちゃ前向きな姿がカッコイイ。
それに比べたら、意外と男どもの方がウジウジしてない?
って思ったけど、恋愛なんてそんな簡単に吹っ切れるものじゃないしなぁ〜。
とか、恋愛に正解なんてないからみんな悩むのかなぁ〜とか。
なんかいろいろ考えさせられてしまった。
俊くんとお幸せになって欲しいなぁー(*^_^*)by Nanpe-
浮気ものは胸くそ悪いものが多い中、この作品は面白かったです。
みんなに幸せになってほしいなあと思うお話でした。by 匿名希望-