- 話 完結
最初の方は切なすぎた。ずっとレスで求めても避けられて、ただ支配されてる感じだったし。そんな時俊くんと出会った里。光がクズ男過ぎて、別れられて良かった〜って思った。編集担当の女の人としたとかよく悪びれもせず彼女に言えるなって。別れたがってるの知ってから繋ぎ止める為にしたり…。色々恐ろしいわ。
でも途中で俊くんを選んで住んでたのになんでそこから里は居なくなっちゃったのかな?自分を中心に生きたかったから?2年後に再会してお互い忘れられなくてまた付き合えて良かった。by 匿名希望-
長く付き合って同棲して、彼女じゃなく家族のようになってしまってレスになって。いつしか立場も対等じゃなくなって…。ホテルの前に置き去りにする態度は最低だけど、多分お互いに変わる事が必要だったと思う。俊君は、変わる為に現れた救世主って感じで良かったです。
8話まで読みました。
私もだらだらと付き合いを続けて恋愛感情もなくなり惰性で結婚したので、主人公の気持ちがとてもよくわかり共感しながら読んでいます。
里ちゃんの優柔不断さと、光の傲慢さに苛立ちがある物語のはじまり。そこに現れたすぐるくん。年下なのに頼りになって、年下なのにリードしてくれて。
そりゃ、甘えちゃうよね。
この後、どんな展開になるかが期待!by 匿名希望-
広告で見て無料分読んで、全話購入しました。
モラハラの彼氏から中々離れられなかったけど、新しい彼氏と出会って自分を見つけられて、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ハッピーエンド
言い返せない女性に自分の意見を強く言っちゃうのがイライラしちゃったけど女性がだんだん行動して行って自分から幸せを掴んで行ったのがいいです
題名の意味が素敵
閏年みたいに帳尻合わせの1ヶ月…
小説みたいだなって思って、絵のタッチと2人の空気感と、恋人との息が詰まりそうな、だけどやっぱり馴れ合いを抜け出せなくてという恋人との空気感、すごく合ってます。無料分を超えて購入して読んでいます。どうなるのかな‥by 匿名希望-
切ない…マンネリって時にものすごく辛いから、リアルな設定に共感しました。主人公の女の子が幸せになってくれたら言うことなし!です。
こういう話は本当に多くの夫婦に実際にあることだと思います。離婚経験者の私もそうでした。
今振り返ってみると、離婚してよかったと心から思います。この話の二人がどうなるのか、気の毒の様な、心配なようなハラハラ気分で読み続けてみようと思うんだけど、一つ言えるのは、二人は出会った時には戻れっこないということです。続くのは未踏の地のみで。by 昔狐-
リアルな恋愛
共依存から抜け出すのは勇気がいるけど、抜け出してほしい!主人公の里を応援したい気持ちになっていきました。リアルな恋愛はこんな感じなのかなと思いました。