- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
先が気になっちゃう
無料分を読み始めたら感情移入しちゃってどんどん読みたくなっちゃうストーリー!
主人公の気持ちが痛いほどわかるわかる!
そんなときに現れるリードしてくれる年下イケメン…
そりゃあ気持ち持ってかれるよなぁーと思っちゃう。
まだラストまで読んでいないので、気になります。by 匿名希望-
付き合った年月が長いからといって、うまく行くとは限らないんだなって思った。
付き合った期間が短くても、自分らしくいられたり、本音を出せたり、濃い時間を共有すればうまく行くんだなって。
切なかったりもするけど、面白いハッピーな話!!by 匿名希望-
別アプリの広告でみてめちゃコミにもあったので気になって無料分だけ読もうと思ったら全部課金して読んでしまいました…泣けた。ハッピーエンドで良かった
あーなんだろう
この子の彼氏、嫌だなぁ。
ワガママすぎる。
早く別れればよかったのにね。
でも、きになる人がきちんと現れるのが漫画だなぁby 匿名希望-
好きな感じ
始めは光の気持ちがわからなかったけど、読み進めていくと、俊と光のどちらも当たり前の恋愛なのかな?と思ってしまった。広告から読み始めた作品でしたが、一気に読んでしまいました。
結婚10年目の人……
絶対刺さる!俊くんの言う台詞が痛いし主人公の仕事、パートナーとの身体の関係、精神的な繋がり……共感の嵐間違いナシ
by めめんととと-
別れない
他の人のものになりそうになると、別れないって、あるあるなんでしょうね。普段からちゃんと向き合って大切にしないといけないと学びます。
by HUGたん-
やば
広告出てきて無料だけ読むつもりが…wwまたこの作戦にやられてしまった、何回繰り返すんだ。あ、ちなみにおすすめですよ買った損なし!!
by しんば-
気になる
無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になりすぎます!来月になったら読みます(笑)長年一緒にいるマンネリ化…過去の自分と重ねてしまいます。
これは、俊に惹かれてもしかたない。
光が、本人自覚ないんだろうけど、傷つけすぎ。
でも、里は伝えることが苦手なのかな。
言ってるつもりなのに、伝わってない。
変わろうとしてるのに変われない。
里の気持ちになると、胸がギュッとなって続きが気になる。
頑張ろうとしている里だからこそ、幸せになってほしい。by 匿名希望-