好きな感じ
始めは光の気持ちがわからなかったけど、読み進めていくと、俊と光のどちらも当たり前の恋愛なのかな?と思ってしまった。広告から読み始めた作品でしたが、一気に読んでしまいました。
結婚10年目の人……
絶対刺さる!俊くんの言う台詞が痛いし主人公の仕事、パートナーとの身体の関係、精神的な繋がり……共感の嵐間違いナシ
by めめんととと-
別れない
他の人のものになりそうになると、別れないって、あるあるなんでしょうね。普段からちゃんと向き合って大切にしないといけないと学びます。
by HUGたん-
やば
広告出てきて無料だけ読むつもりが…wwまたこの作戦にやられてしまった、何回繰り返すんだ。あ、ちなみにおすすめですよ買った損なし!!
by しんば-
気になる
無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になりすぎます!来月になったら読みます(笑)長年一緒にいるマンネリ化…過去の自分と重ねてしまいます。
これは、俊に惹かれてもしかたない。
光が、本人自覚ないんだろうけど、傷つけすぎ。
でも、里は伝えることが苦手なのかな。
言ってるつもりなのに、伝わってない。
変わろうとしてるのに変われない。
里の気持ちになると、胸がギュッとなって続きが気になる。
頑張ろうとしている里だからこそ、幸せになってほしい。by 匿名希望-
ウルウうコノツキ
閏うこの月
とか、読めねーし!
つーか里が、もうもうなんで
ココロが狭いワタシクは、
腹立ちましたっby 櫻 飛鳥ひらひらり-
主人公に共感できる
マンネリ化した毎日にただ身を任せてきた主人公が前向きに変わっていく姿に共感出来ました。
浮気、略奪といった暗めのワードも出てきますが前向きになれる作品だと思います。by 匿名希望-
切ない
里の気持ちを考えると、(光の態度は)切なくて悔しくて悲しくなります。
いくら長く付き合っていても、光のような人とは、付き合い続けていてもしんどくなるだけのような、、、
誰かと付き合う前に、自分が自立した人間でありたい、とはずっと思っていたことです。男性は必ずしも女性にそれを求めないけど。by 匿名希望-
とっても面白いです!読みやすいので、サクサク読み進めることができます!主人公の気持ちに共感しています。