良かった
ダメからおさらばして 新たな出会いとともに成長していく大人!
凄くワクワク、共感、そして
課金がとまらず 結局最後まで読んでしまった。最後まで読んでよかった〜by ぷーした-
おもしろい!絵が少し苦手かなと思ったけれどストーリーが面白くて全然気にならなくなりました。最後まで一気に読みたくなります。
定期的に読みたくなる
定期的に読みたくなる、そんな漫画でした。
誰にでも起こりうるマンネリ、他責に生きてきた自分。
真っ直ぐに頑張れるような、そんな気持ちになる漫画ですby 匿名希望-
続きが気になる
広告がきっかけで読み始めましたが、少女マンガ的な展開もありつつ登場人物がリアルでとてもおもしろかったです^_^
ウンウン、そういう男、いるよね。現状で自分は満足して相手も満足していると思っているやつ。何できづかないんだろう。
by バニラスク-
良かったー!
ストーリー、面白かったです。最後ハッピーエンドで終わって良かった。元カレ最悪でしたが無事に別れることができて良かった(笑)
自分のことと重なって、普段はあまりマンガは読まないのですが課金してどんどん読み進めてしまいました。とても面白いです!
これはすごい
共感の嵐。広告から飛んで無料で8話まで読みましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいました。光、里、俊のすべてが妙にリアルで、毎ページ「うわあ…それなぁ…」と言ってしまいました。一緒にいる人が違うだけで世界の見え方が変わるというのはその通りなんですよね。安定をとるか、自分らしさをとるか、付き合う年数が長いと必ず背負う課題を痛感しました。
引き込まれる
私自身長く付き合っている彼氏がいて、主人公に重ねてしまいました。この付き合いが執着なのか本心なのか考えさせられます。
とても面白かったです。本当にお試しだけ読もうと思ったのですがあまりに面白いので購入してしまいました。