- 話 完結
とりあえず無料分を読みました。モラハラ彼氏がムカつきますが、ヒロインもややいらつく。でも続きが気になる(笑)
面白かった
無料分を読んで面白くて、読み進めました!里ちゃんのどこかフワフワして流される生き方してる人って多いと思う。人物描写やテンポがほどよくて、引き込まれました!
正直すぎて。。。
ヒロインが正直すぎて、もどかしいけど、応援したくなる。
良かった過去にすがるのも共感だし。
傲慢な彼の今後がどうなるのか?by 匿名希望-
ちょうどいい長さで買いです。
誰かと長く付き合ってると誰もが感じるようなそんな気持ちを見ていて切なくなるように描いています。
私自身長く付き合ってる人がおりタイムリーで泣けました。進むとか変化するとか、変化しないとか選択は難しい。
とにかく終わりもすっかりやめたのでおすすめです!by めらの-
スラスラと無料の分を読んでしまいました。
こんな付き合いあるよなぁーわかるわかる!って思いながらあっという間に読み終わりました。
続きからはポイントが必要なんですけど、ポイントを使ってでも続きを読みたいと思いました。by たんたんたんたんご-
少し泣けた…
付き合って長い彼氏とレスになって、自分からホテルへ誘ったのに断られてすごくみじめな気分になって…のシーンにすごく感情移入して泣けました。
その後の歳下の彼とのやりとり、傷ついた気持ちがほどける感じがしてしょうがないな、浮気じゃないよっておもう。by 匿名希望-
わかるなー
この感じ。どっちが悪いというわけではないんだよね、最初はね。でもどんどんお互い遠慮が無くなって行く、家族みたいに、空気みたいになっていく。
気遣いや思いやりがなくなって、ちょっとしたことの積み重ねで優しい気持ちになれなくなっていく。
そんな時にスポッと心にはまっちゃう人が現れることってありますよね……by うぃーこ-
どうなるか気になりすぎて
大人の恋愛ドラマ。どうなるのか気になって、結局ラストまで読みました。心の動きが丁寧に描かれています。
by さわ*-
長く付き合って一緒に住むとこうなるよなぁと思いながら読みました。
自分自身も似た経験があったので、当時の事を思い出しつつ、そうじゃないところも楽しんで読みました。by 匿名希望-
すごいよかった
最初は不倫?って思ったけど見ていくうちに何故かそっちを応援してしまうような作品です。全部読みましたがすごいよかったです
by みるぷちゃん-