面白い!
だんだんと引き込まれて次々と読んでしまいました。本当に怖いところと可愛いところと描き分けるのが上手いと思います。
すごくよかった
人はなにかに依存しながらじゃないと生きれない生き物なのかもって思いながら読みました。笑
でも里は自分でその自分から成長しようとしていく姿がとても面白かった。by 匿名希望-
共感
長年連れ添った旦那みたいな。。。
結婚してても、してなくても
やっぱり優しさは忘れちゃいけません。
一緒にいるだけじゃダメです。
彼女です。嫁です。妻です。
あなたの一番なんです。
忘れないで欲しいものです。by チノ猫-
無料分だけのつもりが
たまたま広告で見て無料だからとなんとなく読み始めたら面白くて持ってたポイント使い果たしてしまいました。
こんな不満いっぱいの生活しているところに俊くんみたいな人が現れたらコロッと行っちゃう気持ちわかります。
続きが読みたくてポイント追加しようか迷ってしまいますby バビントン-
広告で気になって読んでみたら、あっという間に課金して最後まで・・・(^^;
里はすごく魅力的。私だったら、実家に帰らず俊くんのところに転がり込んでしまうと思うから。
最後は幸せそうで本当によかった!!by 匿名希望-
楽しみ
とりあえず無料のところまで読みました。続きが楽しみなので購入予定です。色々なことが解決して幸せになって欲しいですね。
毎回楽しみ
読みたくて登録してしまった。大事に読みます。まだ途中だけど….。10年以上の付き合い…マンネリ…自分にも苦い思い出があります。。。
広告で流れてきて、気になったので無料分だけ読むつもりがポイントを使って最後まで読んでしまいました。
登場人物の心情の変化や行動が丁寧に描かれていて引き込まれました。by 匿名希望-
レスでマンネリで…みたいなよくある展開かと思ってましたが、ちょっと違いました。真っ直ぐに自分の気持ちを行動に移せるようになった里が、なんとなーく羨ましいです。こんな恋愛してみたいなと思って読みました。絵も綺麗で癒されます。
無料分だけにしていましたが、結局全て購入してしまいました。
主人公が今いる場所から抜け出し夢のために奮闘し頑張るところに共感しました。by 匿名希望-