- 話 完結
なんかすごく最初は悲しかった。あまりにも光があたまにきていた。なんで、そんなに里を見ないのか?同棲ってあまりにも半端かも!十年、5年は女にとってどれだけ貴重かわかってないよね
まだ無料分のみですが、ゆっくり進んでいく感じがじれったくなくいいです。
里と光が向き合えるようになるのかなとか、俊とはどーなるんだろうとか、楽しみです?by 匿名希望-
絵がとてもすきです。
閏月という考え方がとても素敵です。
離れなきゃと思いながらも、お互い想いあってしまうところにきゅんきゅんします。by 匿名希望-
レビューが良かったので気になり、読んでみました。ストーリーもイラストも好きです!おもしろかったです。
宙ぶらりん
だらだらと付き合っている彼氏。世間体。後戻り出来ない。そんなどろどろと重い気持ちを変えようと奮闘する話。うーん。好み分かれる作品です。
魅力がイマイチ
同棲している彼と自分のこれからを考えて不安な時に、若い年下の彼が自分を引っ張ってくれたらそっちに引き寄せられてしまうのは共感がもてるけど、主人公の魅力がイマイチ伝わらない…
気になって全部読みました。。。浮気系はあんまり好きではないけど、どことなく純愛。読み終えた後いい話を読んだ気分になりました。
なんだかリアルな設定です。この作家さんの作品ははじめてですが引き込まれます、
どんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
ほわほわあったかどきどきはらはら。
漫画はやっぱりいいなー。
絵もあまく綺麗だしとても癒されますね!!by 匿名希望-
ものすごく共感
レスだと自分否定されてる気がしてすごくショックなんだよね。もう女性として見られないのかな?とかすごく悩んだ時あって私は最終的には浮気して別れたけど、この漫画にもっと早く出会ってたら変わってたかな…?と思った。
by 朝丸-