2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
一気に読みました!
最初は無料分だけ読んでその後は購入するかずっと迷ってたんですが、やっぱり購入して良かったと思います。変わっていく里の言葉がキラキラしていくのが今の自分には刺さりますが、こういう風に私も思えるようになりたいと強く感じました。
ひきこまれる
独特の世界観があって引き込まれる😊絵柄も好きです!こんな出会いとか恋愛も有りかもなぁって考えさせられるストーリーでした。
by コンコロ-
読了
里ちゃんが自分の足で立って生きていけるようになっただけでも俊くんとの出会いに価値があったと思います。
読後感がよく、読んでよかったです。by 匿名希望-
試し読みからの一気買いで最後まで読みました。すごく良かった。それぞれの登場人物が弱さも強さも持っていて、人間らしさが溢れていて魅力的でした。ラストもとても素敵です。久しぶりにまた何度も読み返したいと思える作品でした。
俊くん推し
全部読んで良かった作品です。
光は里ちゃんに甘えてる、これ結婚している女性はみんな思ったでしょうね。
俊くんがチャラいようで本質をいつも見抜いている感じが救世主みたいでした。
早く出てこないかな〜と読みすすめてました(笑)
この作者さんのまた見たいです。by 匿名希望-
よかった
よかったけど、途中で読むのをやめました。自分と重ねすぎて、だんだん辛くなったのが本音です。あるあるです。笑
面白かった
無料分だけのつもりでしたが、
完読してしまいました。
浮気がテーマですが、嫌な気持ちになるお話ではなく読んで良かったなと思いました。by 匿名希望-
読む人を多少選ぶかもしれませんが、私は面白かったです。設定がリアルなので、ちょっとだけ考えさせられるところもあります。
主人公が可愛い
無料だけ読んでたら気になってしまっい読んでしまいました!
付き合ってもう数年なのにマンネリ化、価値観の違いなどなど共感できる部分もある作品。
歳下の男性と出会った主人公の表情がどんどん可愛いらしくなっていく様子が好きです!by 匿名希望-
夢中になって読んでます!
面白いです!グサグサ刺さる…自分も本命の人がいるのにこーゆー胸の中に入りやすい状態にしてくれる人がいたのを思い出してしまう。凄い刺さる(2回目)
by みみみんた-