2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
結婚10年目の人……
絶対刺さる!俊くんの言う台詞が痛いし主人公の仕事、パートナーとの身体の関係、精神的な繋がり……共感の嵐間違いナシ
by めめんととと-
主人公に共感できる
マンネリ化した毎日にただ身を任せてきた主人公が前向きに変わっていく姿に共感出来ました。
浮気、略奪といった暗めのワードも出てきますが前向きになれる作品だと思います。by 匿名希望-
とっても面白いです!読みやすいので、サクサク読み進めることができます!主人公の気持ちに共感しています。
面白いです!!リアルでいいですね、こんなカップルあるあるって見ちゃいます。女の人の気持ちもわかりますし。
絶対…
絶対、俊くんの方が良いですね。
途中までしか見てないけどあんな男ダメだわ、別れて方がいいよ〜
里と俊の今後の展開に期待!!!by 匿名希望-
初めははっきりしなくて、後ろめたいことを流されるようにしてしまう主人公に少しイライラしてしまったけど、着実に成長していて、応援したくなった。俊くんがかっこよくてあんなに余裕のある大学生なんていない!!ってなってしまった、私が付き合いたい…!
キャラクターごとの考え方や感情の違いがよく出ていてとても面白いです。自分を変えるのひ難しい。置かれている環境を手放すのも難しい。考えさせられ作品でした。
by Charaママ-
リアル?
付き合いたては誰でもこんなもんかな?10年付き合ったらそんなもんかな?
エッチする事が凄く軽く書かれてて、少女漫画とかは意外となかなかしないけど、実際意外とやってしまうもんかも?by 匿名希望-
すごく好き!
出てくる年下の男の子がかっこいい。現実にはいないかなー?と思いつつ、長い付き合いの彼女を大切にしない彼からこんな素敵な彼へとチェンジするなんて夢があるなぁと。笑
良かったですわー!!
皆さんの評価通りです!好きですこの作品。勢いよく残りの話もポイントで読破。
三十路の女の子が流れるままに生きてきて年下くんと出会って自分の選択に責任を持って進んでいく。そんな感じ。里ちゃんと就くん。ハッピーエンドで良かった…。10年同棲していた彼氏くんは2年後どうなったのか気にはなった。by 匿名希望-