一気に読んだ
久しぶりに、漫画を読もうと無料から読んで、
先が気になりすぎて一気に読んだ。
前に踏み出す勇気、変化、大事だなっと思いました。by さな(Ŏ艸Ŏ)-
今までにない感じが良い
今までに読んだ事のない主人公のキャラや展開が好きです 絵も優しくて可愛くて好みでした 無神経な彼氏に三下り半を突きつけてほしい!
by ぽぽなん-
自立しよう
9話までの感想です。
ヒロインが弱すぎる。
彼氏に依存して彼氏の言葉の通りに生きて女として求められなくなって、ラブホテルの前で拒絶されみっともなく泣いて、、、
誰かのせいにできるように生きているのが腹立たしく思ってしまいます。by ゑゑもも-
なんかハマる
なんとなくゆるいような、現代っぽい恋愛の仕方が好きです。この3人がどうなって行くのか楽しみです!早く見たい!
by はりみー2-
インスタの広告から開きました!
絵柄が好みなのと、リアルな気持ちの揺れ動きで、続きが気になる漫画。by うとうとさん-
しみる
自分に当てはまりすぎて読んでてつらい、、、
けど、里ちゃんの気持ちが痛いほどよくわかるし、同じ人いるんだなって安心した。by ゆゆゆスペシャル-
絵柄好きです
揺れる気持ちとても共感できます。あと絵柄がとても魅力的で好きな感じです。これからどうなるのか次々に読んでしまいます。
by ももあんずポメプー-
面白い!
これこれ!って感じです。ドロドロした恋愛が好きなのではないけど、人の心の中にあるドロドロを見ているのは自分も見つめ直せて好きです。
by himeru-
彼氏が最悪!
なかなかわかれないも、イヤだなーとおもいましたが、読むうちに気になり、全巻制覇しました。by リリス-
あーヒロインに自分が重なってすぐるくんの言葉がグサグサささって苦しくなった。でもするする読んでしまった。
by hana1409-