2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
そういう人もいるのか
主人公の女の子がふにゃふにゃした性格で、どうすべきか自分で決めようとしてないしなんかイライラしてしまう。彼氏も服屋の男性もどっちも魅力的に見えないのが残念だけど、そういう人もいるのかと考えると続きが気になるほどには楽しめる。
by へむてつ-
独特な作画
あんまり好きな絵じゃない。
が!しかし読んでみたくなった。
でも!評価は高くない(笑)
帳尻合わせの閏年ですが、
それが何で恋愛においての浮気が許される時になるのか…いまいち分からん~
でも里と俊がどうなるのか知りたくて、読み進めました(苦笑)by ◎kei◎-
なんか嫌でした
イージーな感じで、そんなの漫画にしないでと思った。そこまで性欲の塊みたいな。。
遊びたいのに真面目なんかわからない感じ。by まいんぴーす-
学生時代から付き合ってて、その人の価値観になんとなく流されてきた。きっかけは何にせよ、そんな人から離れて自分の人生をどう歩くか考えれた主人公はすごいと思う。
by ツノチャン-
どっちつかずの恋愛ものでした。えもきれいではないし、あんまり読んでみようと言う気持ちにはならない内容で残念です。
by みみみーやんをん-
無料分を読みました。マンガと言えばマンガなのですが、私には物語の中の色々な成り行きや、主人公の女の子にも彼氏にも共感するのが難しく感じました。
by カノコノコ-
考えさせられた
レスをきっかけに終わらせた恋愛
そこから恋愛だけではなく。何をしたいか人生設計していく里に色々考えさせられました。by ゆめみるのの-
まだ読み切ってないので、評価は3にさせてもらってます。
今後どうなるのかな。
流されずに自分をしっかり持って進んでほしいな。by み◎-
同棲相手が自分本位すぎて驚きました。でもしっかり働こうとしない主人公にもイライラします。きっと同棲の友達はいないのでは?
by cckkcckk-
共感できる部分があり先を読もうかなやんだけど、前向きな展開なり楽しみになりました
by チョウチョウ-