よくあるパターンかと思いながら、読み進めました。
ところが、今まだ半分くらいですが、予想外の展開にハラハラしています。by えすびーエフ-
緊張感
すごく緊張感があるストーリーです。どうなっちゃうのと不安で読み続けてしまいました。読者側がとてもどきどきさせられます、れます、
by たりたりたるる-
里ちゃんと光くんの関係と人物像がリアル。
飄々とした俊くんだけ漫画だけど、それが爽快で気持ちよく読めます。
まだ読み始めたばかりだけど、俊くん推し決定by オクラホマ-
面白いです、が、
面白いけど、怖さも同じくらい、、。同じ女性おして共感できるところもありつつ、振り切ったらこうなってしまうのかと恐怖もありました…
by ちょん⭐︎-
28に見えない
主人公がフラフラしすぎ〜浮気したって言われて割とすぐ受け入れているのもなんだか不自然にかんじました。絵が可愛らしくて好きです
by kirac8781-
知らない間に惹きつけられました
SNSを見ていた時に広告から、見てみたくなりました。
いつも見ていた感じの絵ではないのですが、内容にひきつけられて続きが早くみたくてしかたないです。by きなこ1225-
みてしまった
無料版を読みましたが、先が気になってどんどん読んでしまいます……笑
おもしろいのでめちゃおすすめです。by たまちょい-
くそじゃん!まだ序盤だけど、真っ当な人ひとりもいないな!それぞれにツッコミどころ満載のストーリーでした。
by まきころんなきつ-
キュンキュンする
懐かしい感情とモヤモヤとドキドキと後ろめたい気持ちが全部入っている漫画だと思いました。すごく主人公と同じ状況なので感情移入してしまいました。とっても面白い漫画です。
by ちいたか28-
ついつい読みいってしまう作品です。自分と置き換えてしまうとつい共感してしまう部分がありました。たまに読み直したくなります。
by ふちゃち-