4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とにかく
とにかくこの彼氏がイヤ。
腹立つ。
なんの上から目線なの?偉いわけ?
てか、偉ければ上から物を言っていいの?
おかしいでしょ。by mMa- 0
主人公、彼氏に依存し過ぎ。だから不満も言えず悶々としながら仕事も続かない。見ててイライラ。歳下の男の子との出会いで少しずつ自分の生き方を見つめなおし、先に進もうとする姿は良いです。この先どうなるかわからないけど、流される人生でなく、自分に自信を持ち前を向いて歩いて行って欲しい。それが読者へのエールになります。
ええー!!どうなるのってなってしまった・・・彼氏がイマイチちゃんとしてくれないから、焦ったり揺れたりはわかる・・・
無料配信8話まで読みました。
絵があまり好きではないけれど、
ストーリーは主人公の揺れ動く気持ちがわかりやすくて好きです。
続きを即、購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0
レスな部分だったり自分と被るので心苦しく読ませてもらきましたが、レスって時点で自分を認めてほしいというか存在価値が無いようで悲しくなるんだよね。
ポイント貯まったら続き読もうかな!by 匿名希望- 0
わかりみ
彼氏が扱い雑にしてくると他の男にキュンキュンしちゃうよね…わかるよー里ちゃん。
まだ途中だけど楽しく読んでまーす!by 匿名希望- 2
これはおもしろい!
無料文だけとのぞいてみたら、ドキドキの展開にハマってしまいました。。
恋人と長く付き合って同棲も長くてマンネリ気味の主人公に気になる人ができてっていう、ストーリー的にはよくある話なんですが、描写が丁寧だからか感情移入してのめりこんでしまいました。by まめまめだぬき- 0
おもしろい!
里に、しあわせになってほしい!ってすごく思いました。何もしないでウジウジしてるレス女とちがって、ちゃんと行動してる里は素直に応援したくなります。
せつない
すごく胸がギューっとなりました。
リアルさが半端無い。
こーゆー事で悩んでる方多いと思う。
でも、個人的には俊くんと付き合ってほしいwby ななりさりさ- 0
無料分だけのつもりが
続きがきになるので、ポイント使ってしまいました。主人公の気持ちだけじゃなくて、登場人物の細かな気持ちの変化も描かれていて、すごく読み応えがありました。