4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
8話まで読みました。おもしろいです!「付き合って10年、同棲して5年」という出だしからわくわくしました。続きが気になります。
すき
俊くんがかっこよすぎる‥‥無料分読みましたが続きが気になるので続きも買いたいと思います。
俊くんと主人公くっついてほしいな〜by 匿名希望- 0
とても感情移入してしまう作品です。人に合わせやすくて優柔不断だけど、それを自分で自分に向き合おうとしてる主人公に好感が持てます!
共感が…
この作家さんの内容ってなんでこんな深いところ
描けるのかなぁって思うほど共感するんだよな…。by 匿名希望- 0
空気感が好きです
アラサーで、長く付き合い過ぎた、レスカップルのあるある?
絵が可愛くて、繊細で、空気感が好みです。
そして、個人的には俊くんの方が好みです!by ざわきた- 0
レスって、求める側は肉体的というより精神的にすごく辛くて、自分を否定されたような気持ちになるんだろうなって改めて思いました
主人公のウブな感じがじれったいですが、共感も出来る話でしたby 匿名希望- 0
悩みがリアル。。
主人公は頑張ってるなって思う、、リアルで自分から誘うなんてできない。。欲しくもないのに別れないって何故なんだろう。。悩みがリアル過ぎる。。仕事決めて自立して自分の人生進めていかなきゃね。
まだ
無料配信分だけしか読んでないうちは、キャラクターに今一愛情が持てません…主人公も応援したくなるわけでもなく、男性キャラも薄いというか…もっと読み込んだら面白くなるのかな??
by い、- 0
マンネリ化しているカップルのリアルを描いている。生々しくすごく胸に刺さった。絵も綺麗でスイスイ読める。
無料8話読みました。読んでいて辛くなる場面もある(←現実もそんな事あるよね、)けど、続きが気になります。