4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります
まだ無料分ですが、良いところで終わりますね~(;゚∇゚)
主人公と光の関係、空気感、若いのにもう熟年夫婦みたいで分かります。
私も同じような感じで、まだ26で一番キレイな時なのに、彼氏からもめられず、空気の様な存在に自分がなっているだろうなと思っていました。
その頃の苦しさを思い出します。
続きが気になります。by おもちABC- 0
気になります
付き合いの長いカップルのお話し。
読んでいて私まで寂しくて涙が…
このままじゃダメ、強くなる主人公を見守りたいです。by 匿名希望- 0
んー
無料ぶんで読みました。んーよくありそうな話。絵もきれいで面白いんだけど、主人公にもその彼氏にもイライラしてしまう、、
共感
こういう里の元カレみたいな男の人って本当に多いと思います。なんで対等でいられないんだろって悩みますよね。里は、しゅんくんと出会ってから変わったし、強くなったのかなと。きっかけさえあれば人は変われるのかなと思えました。
by ありんこごご- 0
8話まで読みました。絵はそんなに好みじゃないけど、里が可愛い。これから自分の殻をどうやって破っていくのか?続きを買うか悩む。。
うん
設定はよくあるなぁって感じ。
でも内容はちょっと重たい感じ。
先が気になるので全話読む予定ではいます。by 匿名希望- 0
どうなるのか予想はつくのに、続きが読みたくて仕方ないです。
絵もさほど綺麗とは言いがたいし、主人公も普通の子と言う感じが、親近感を沸かせるのでしょうか?不思議です。by 匿名希望- 0
なんかわかるなーって共感。
長く付き合ったら情とかで別れられなくなるし、やっぱりある程度年取ったら結婚とか流れでやってくるしね。by 匿名希望- 0
絵の感じがふわふわして癒やされます。一緒に住んでいる彼氏は嫌な感じですね。さっさと別れればいいのにと思います。
広告を見て気になり無料分を読み始めたら続きが気になりまだ全話読んでないけど、読もうと思います。
ただ里に共感は出来ないかな…。by 匿名希望- 0