4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういうの良くあるかも
こういう話の流れは良くあること。だけど、現実にも自分達はないだろうと思っていても当事者になってしまうことがある。それを知る漫画。
なんとなく読んでしまいます。
最初は年下の男の子が軽い子だな〜
女の子慣れしてるな〜
こういう人に引っかかって主人公大丈夫?とか思いつつ無料分だけのつもりで読んでましたが、思わず続きを購入してました。
するする読める面白さがあります。by 匿名希望- 0
先が気になる
まだ途中ですが、どっちに転ぶんだろう?と気になります。購入しようか迷い中です。浮気は自分の中では絶対しないものだと思ってるので、主人公の心の揺れに共感する部分があります。この子も浮気はありえないと思ってるんだろうな、心の葛藤がうまく描写されてると思いました。他人が浮気する分には特に批判しませんが。
お試し無料版で読みました。読んでいて心が痛くなったけど、これから里がどう変わっていくのか、応援したい気持ちで読み進めたいと思います!里頑張れー
主人公の女の子がこういう子よくいるよな〜と思いながら読みました。
面白いです。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
続きが気になります。
絵もきれいで、話もリアリティがあって一気に読んでしまいました。by ぐし- 0
広告で気になり読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。
セリフもモノローグも一つ一つ綺麗で、何度も読み返したくなる作品で、とても元気をもらえました。by 匿名希望- 0
面白い!
購入して本当によかったです!!!オススメです!彼氏のモラハラぶりにイライラしましたが、年下の彼がキュンキュンさせてくれました笑
切ない
主従関係、上下関係、どちらかに合わせた苦しい恋愛ではなけお互いプラスになるお互いがお互いの為を想う恋愛をしていきたいと思いました。
無料分までですが、試し読みしました。自分の気持ちを彼氏にうまく伝えられない、やっとなんとか伝えても届かない。もっと強くなればいいのにと、もどかしい気持ちもあるものの、モラハラ彼氏とうまく別れられるのか気になります。