2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
?
何をテーマにしたいのかはわかるんですけど、何となくよくわからない作品、かな〜。里も彼も、だらだらと一緒にいただけ。別れて正解。ああいう男は別れを切り出されたその時だけビビるけど、すぐ元に戻りますからね。新しい彼は考え方は進歩的でいいんでしょうが、おばさんからみたら、それもどうなのよって感じ。世代が違うのね〜、考え方が違うのね〜って感じでした。
by 豆腐女子-
最高
面白いです!
今更遅いよ彼氏。って気持ちになります!
このままどんどん先に進めたくなるような漫画だと思います!by 匿名希望-
考えさせられる漫画
主人公の気持ちが今の私に刺さる漫画です。
責任転嫁をするところは直さないといけないなぁと思いつつも、恋人の態度に苛ついたり。浮気かは分からないけど、色んな形があるなぁと主人公を応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
羨ましい…!
可もなく不可もなく、そんな毎日を送ってる里には共感します。何もないから、せめて女として必要とされたい気持ちもわかる。でも、女として必要とされてないって時に年下イケメンが現れて…う、羨ましい…!!って思いました(笑)
by ぽー1101-
無料分だけ読みました。続きも購読したくなりました。他人を傷つけずに生きていくって難しいことだとつくづく思いました。主人公がこの後、彼氏とどんな風に別れて、新しい男とくっつくのかとても気になります。
by momomo165-
主人公に共感
主人公のように付き合っていてても、相手からの気持ちが感じられなくなってもやもやしたり悩んでいる人っているのかな?
かくいうわたしも、主人公と同じようなことで悩んでいて、つい無料の分だけを読むつもりが、最後まで読んでしまいました(笑
悩みながらも、前に進んでいく内容はとても良かったですby 匿名希望-
うざい
無料分だけ読みましたが、じれったい、イライラする、読むのが疲れる!自分や相手との生活で芯を持ってない人達って、流されて人のせいにしてネガティブな発言ばっかで、、本当イライラします。
彼氏との関係性が自分に重なりすぎて色々複雑になってしまった。後、ちょいちょい話の流れを察して行かないといけないとこが??ってなったりしてた。けど、基本的には上等な作品だと思って一気読みしちゃった。
同棲っていいのか悪いのか
単なる同棲って男にとっては楽かもしれないけど、責任感がないっていうか…そこで気持ちが離れてきたら、立ち止まって考えれば良いと思うけど、情にほだされて別れを切り出しにくくなってしまう。他に好きな人ができれば別れやすいのだろうけど、疑問を持ちつつ現状を維持してしまう…里がどのような決断をするのか気になります。年下の男の子って柔軟なんですかね。やはり考え方が男尊女卑じゃない気がする。
長年付き添った結果がこうなるのかな。慣れって怖いと思いました。女は幾つになっても女として扱って欲しい物ですよね