4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わーお
積もり積もることを馬鹿にしちゃいけないよね
モヤモヤしてると何事もうまく行かない。
新しいことに挑戦しようとしても、今の現状が大きく変わるのを恐れてしまう気持ちわかるby 匿名希望- 0
おもしろい!!
偶然出会った謎の男…こーゆう人危険だなぁって思う。真面目で所謂常識的な恋愛送ってるヒロインには、自分の感情や本能に正直過ぎるこーゆう男に会うと良くも悪くも考えちゃうんだろうな…試し読みでも面白かったので課金して読み進めようかと思います☆
一気読み!
前半は自分にグサグサきて、泣きそうにもなって、続きがどうなるのか気になって読み進めたんだけど、後半(地元に帰って光と別れたあたり)からなぜか全然、共感できなくなった。
あっという間に
無料分だけで済まなかった( ˊᵕˋ ;)
続きが気になってしまって
中毒性のある作品だと思いました
(もちろん良い意味で!)
あっという間に最後まで読んでしまいました!by 匿名希望- 0
レス
私は自分がしたい方のレスと、したくない方のレスとどちらも経験があります。したい方のレスの時は本当に悲しかったし話し合っても心の繋がりばかり言われて自分が汚いもののように思えました。月日はたち、別の人と付き合って次は私がしたくないレスになり、なんの望みも叶えてあげられず、もう別れてあげないといけないと思いました。でもなかなか踏ん切りがつかず。。。流されて生きている、優柔不断、ほんとこのヒロインのように、ダメだなぁと思って刺さりました
無料分読みました。何か凄く、、わかります!長く一緒にいるとお互いね。女はいつまでも女性として見られたい。若くても長年連れ添った年寄り夫婦みたいになっちゃうのかな~。
広告から気になって読みました。女の子の気持ちが分かって切なくなります。応援したくなる感じでした。ラストもすごく好きです。
おもしろい!
淡々と読み進める、斬新なアイデア、すきー!
凄くありがちな状況だけど、深く書いてるからおもしろい!by 匿名希望- 0
無料読んで気になったので最終話まで購入しました。もし100話とかあったり、完結してなかったら購入しなかったかもですが、短くてさっくり読めて展開もダラダラせず良かったです。