4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料のとこを一気に読んでました。
長い間一緒にいれば、色んなことが起きて
色んな気持ちも出て うまくいかなかったりでわかる気がします。
続きが気になりますが、ポイントが戻ればまた読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、
気持ちはすごく分かります。
ただ、怖くもあります。レス状態なのに、離さない、別れない。はじめは共依存状態にイライラしながら読みましたが、今は頑張れーと思います。みんな幸せになれますようにby 匿名希望- 0
あるあるな女の子
うーん。わかる。わかると同時に主人公の女の子にイライラしてしまう。幼稚にもみえるし、なかなか大人になるのは大変なことです。
無料分を読ませていただきました。この先、ポイント復活したら読みたい作品です。マンネリになれば、新しい人にいきたくもなる…のかな。いやー、若い男の子が魅力的です。
無料分を読みましたが、続きが気になって気になって…!
里の気持ちが切なくて、可哀想で、ウルウルしながら読んでいます。
マンネリカップルには是非読んでもらいたい作品。
購入検討中です!by 匿名希望- 0
最近長年付き合ったカップルや夫婦のお話が多い気がして、似たり寄ったりの内容ですが、読んでて面白いです。課金してまで読むかは微妙…
まず絵が好きです。おしゃれな感じ。出てくる男の子も今っぽくてカッコいい!ストーリーも面白かったです!
展開がとても気になる作品でした。読んでる間もどうなっていくんだろうとワクワクしながら読みました!おすすめです!
あれ?自分と被る部分が、と思う人多いはず
長い付き合いには、長い付き合いの悩みあるあるがあって、共感できます。そんなときにキュンな出会いがあったら……ひかれる心と罪悪感との葛藤、読みながらハラハラしてしまった。
共感できる
本とかマンガとか読んでて
言い回しとか不自然だなあって思う時結構あるんですが、これはそういうのが無くて
きっと私が好みってところもあるんだと思うんですが、すらすら読めました。そして主人公が同い年で、色々考える歳だよなあって共感した(笑)by 匿名希望- 0