- 話 完結
、
最初な彼氏がクズだとおもった!女も女で自分もってなくてイライラしてきたけど、最終てきにはちゃんとしたからよかった
里と光
15年は長いよね…結婚もしてないし
レスだし
里ちゃんももっと早く自己主張したらいいのに…と思ったけど、できない人もいるんだよね
幸せになって欲しいよ、里ちゃんby 匿名希望-
どんどん先が読みたくなった
無料のとこだけのつもりが気になりすぎて最後まで購入しました。
自分は彼氏と付き合って3年、同棲して約2年なのでプチマンネリ、、このストーリーを読んで俊くんにキュンキュンしてしまいました!笑by 匿名希望-
広告で気になって一気見しました。ちょいちょい今の自分に響く言葉があり恋愛や自分について考えました。見てよかったです。
広告から
広告から惹かれてついつい読んじゃうパターン。実際、マンネリになると女が辛抱できなくなって、つぎつぎー!ってなるよなって思った。なんて、考えさせられました。
広告から気になり見始めたのですが、気付けば結構読んでしまいました。里が何かを変えようとする努力が健気。
それに気づけない男の子って結構いるかもしれない…と感情移入して見ていました。釣った魚になんとか。ってセリフは刺さるなぁ。とこぎみよく見てしまった。by 匿名希望-
絵があまり興味をひかず、ストーリーもあまり進まず、途中でやめた。何がというわけではないけど、今ひとつ私には面白味に欠けるかな?
by 毎日楽しみだー-
無料分だけのつもりが
結婚前にこういうことあったなーとか、
この気持ちわかるなーって思いながら
一気に最後まで読んでしまいました。
映画を観たあとみたいな気分で、
心地よい余韻が残ってます。by 匿名希望-
もはや
ありがちパターンだけど、この展開好きです。
まだ無料分までしか読んでませんが、この後彼氏が本性を現すのか、とても気になります。by 匿名希望-
本当にこういうカップルって、けっこういそうでありふれてる感じがするから、リアルっていえばリアルなんだとは思うけど、ただ面白いかというと微妙だった。